我的课余生活作文350字
结束了一天的学习后就是我的课余生活时间了。我的课余生活丰富多彩,有扔垒球、骑自行车、打羽毛球……其中我最喜欢的项目就是骑自行车。
吃完晚饭,我经常和外公、外婆、妹妹一起沿着母亲河边上的骑行道骑自行车。当夜幕降临的时候,母亲河两边的河堤上就亮起了五彩缤纷的灯光,骑行道上的一盏盏路灯也亮起了黄色的灯光,这样我就可以在灯火通明的城市里骑行了。
骑行道的一边是有着粼粼波光的母亲河,另一边是郁郁葱葱的大草坪,放眼望去就像一片绿色的海洋。每次骑了一段路后,我就会和外公、外婆、妹妹坐在长椅上休息。这时我们就会抬头望向点点星空,我发现星星就像珍珠撒在碧玉盘里。我仿佛看到了北斗七星、水瓶座、巨蟹座、狮子座、金牛座、白羊座、双子座……
我觉得骑行一次收获可真大,既锻炼了身体又欣赏了风景,我非常喜欢这项体育运动。