我的课余生活作文450字
我的课余生活丰富多彩,打篮球、攀岩、击剑、漫画我,其中我喜欢的是攀岩。
周末考完试,爸爸妈妈又带我去攀岩。我们来到攀岩场地后,我们首先换好运动服、攀岩鞋,然后我和爸爸各自选了一个场地去攀爬,我和爸爸相互比赛,冲着上面飞快地爬去,到顶后,要碰触一下悬挂在顶部的铃铛,示意自己登顶成功。慢慢下来后,稍作休息,我又奔向了软梯,穿戴好安全装备,我开始奋力向上爬去,软梯同刚才的直立式攀岩不同,需要手、腰部用力,怕了三分之二的时候,我已经没力气了,我很想放弃,但听到下面爸爸妈妈的加油声,我又一鼓作气,拼尽全力爬了上去。下来后,爸爸给我进行了局部放松按摩,妈妈给我买了红牛。在我和饮料的时候,我听见旁边有人在喊加油,顺着声音望去,原来是一个小姐姐在走高空皮带(爸爸说那叫高空走钢丝)。我心里有点蠢蠢欲动,于是走到了走皮带的准备处,往下一看,天啊,好高啊,直叫人发颤。我感觉我在那里站了好久,直到那个小姐姐一个来回结束,我才勇敢的开始走皮带。
这次攀岩让我明白坚持就是胜利,还有一旦选择了就很难回头了。