那些沉甸甸的爱初中作文1300字
时间流逝,花开花落,曾今的你们,有没有坠落。成为天使,属于我的天使。
————题记
他们常说,你是天使。挥动着翅膀,牵起失魂落魄的我,在我迷茫的时候,正在诧异你是谁的时候,你带我飞翔。带我去遨游。我们相视而笑。纯洁的翅膀挥动着。可就在那一瞬间,你微笑着消失了,我坠落了。
友情,在我的世界里。他似有似无。他貌似是一个贬义词又是一个褒义词。使我猜不透。他们给我的太多太多。即使有时,他会在你的背后捅你一刀,可我不会忘记,你的好,早已刻骨铭心,成为我前进的路程。
在我伤心的时候,你突然的出现,为我擦干眼泪,强笑着逗我开心,其实我知道,你也在陪我一起哭,是吗?你用温暖的爱鼓励我,关心我,使我感受到温暖,很暖很暖,流入到心底,左心房的那个从未感受到温暖的角落里,也很暖。我知道,是你变成了小天使,为那个角落,点亮了一盏灯,从此,不再害怕黑夜了,因为有你的爱在。我就不会害怕了。
记得有一次。我要转学了,我无助地看着你,泪水溢满了脸,你知道,我不想走,不想失去你们。舍不得你们任何一个人,舍不得这个曾今陪着我们笑的;陪着我们一起哭的;陪伴了我们一年的母校;你知道,我舍不得,你却忍着泪,勉强地笑着,对我说:“没有关系啦,即使不在一个学校,又怎么了。反正,只要我们一直保持着联络部就可以了吗。不要哭啦,傻瓜,再说了。咱班的同学都不会忘了你,一直都在啊。”我笑了,呵呵,傻瓜,你以为我看不出来吗,舍不得就直说啊。你为我擦干眼泪,微笑着说叫我加油。嗯,我会的,我会为了你而加油。这就是你的爱,对吗?很深沉。
你还记得吗,我们曾今在一颗柳树下埋下我们的愿望,那时的我们,是多么的单纯,单纯的爱;还记得吗,曾今我们拉过勾说要永远在一起,我们望着彼此天真的笑了,天真的爱;还记得吗,曾今的快乐,我都把它埋在了一个很深很深的地方,悄悄地藏了起来,生怕被时间带走。你还记得吗,还记得吗。
有时,你的爱好沉,压得我快喘不过来。因为,你对我的爱,成了我今生的依赖。甩不掉。
记得有一次。我在学校里当生活区干事,即使是刺骨寒冷的晚上,也摆脱不了命令的召唤,忍着刺入骨里的疼痛,跺着脚,在四合院里集合。倒霉的我,被分到了检查外围,本想抵抗这不善的任务,可是,自己有什么资格,对区长说不想检查外围呢。没有办法,就只好憋住自己的不满和抱怨检查外围了。好冷的夜晚,使人仿佛在一个深渊里,无论怎么挣扎,都逃不出去。时间一滴一滴的慢慢走着,“现在几点了?”“不知道哎。”终于,到休息的时间了,我依靠在栅栏上,搓着已没有知觉的手。就在那一瞬间,我听见了你的呼唤,我回过头,看见了你那天真的笑,春节有那么的无邪。我扬起嘴角,迈起已没有知觉的双腿,一步一步的走到你的身旁,你的眼里充满了疼惜,把刚泡好的奶茶放在我的手里,手仿佛恢复了知觉,很暖很暖,然后,你让我坐在石凳上,瞬间凉意入到我的臀部,我忍着寒冷,不支声,看着你,只见你蹲下,把手套取下,用手有力的搓着我的腿,你抬起头,手的动作人继续,你轻轻地问我:“感觉怎么样,还冷吗?”我笑了,摇了摇头。笨蛋,有了你,就不冷了。
这种爱,是无私的爱吗?好想一直,一直你都在。
那些的那些,你对我的爱,还记得吗。不要让时光改变了我们的那些沉甸甸的爱,好吗?