英雄王二小观后感
今天我看了一部名为英雄王二小的电影,观看之后,我不禁感叹:这才是真正的英雄
1929年,鬼子向一条山沟扫荡,王二小的家乡之中有数千名老乡机关。八路军针对这次扫荡做了埋伏。王二小决定把鬼子引进埋伏圈中。
起初,王二小放牛,鬼子兵抓到了他,而且让他带路,他们来到一个叫一线天的地方,一线天很狭小马和重骝洞过不去。鬼子把物资扔下和二小走一线天。
然后二小带着鬼子来到鬼见愁,朋友告诉其逃生方法后,二小返回。
终于,王二小把鬼子引到了埋伏圈,鬼子们被消灭,但,王二小牺牲了。
王二小你永远是我心目中的英雄!