我们至爱的女儿千禧:
时光荏苒,岁月如梭。转眼就到了20xx年的最后一天,回首过去的岁月,我们感触良多。爸爸妈妈在一天天地变老,女儿也在不知不觉中慢慢成长!每天早晨你背着书包快快乐乐去上学,放学回来在餐桌上给爸妈讲学校和同学之间的故事,晚上挑灯夜读,认认真真地做每一道作业,看到你乐观向上、积极进取的精神状态,爸爸妈妈心里甭提有多么高兴了!同时也为有这么一位漂亮听话的乖女儿感到骄傲和自豪!
青少年时期是人生的黄金期,是学知识、长身体的关键阶段。学习是辛苦的,看到你有时学习压力重,我们心里也跟着着急,也想替你分担一些压力,但是,你始终能够很好地领会老师的一片良苦用心,自觉地克服急躁情绪,踏踏实实、一丝不苟地完成作业。叶剑英元帅说过:攻城不怕坚,攻书莫畏难;科学有险阻,苦战能过关。我们相,通过不懈努力,你一定能够不断取得新成绩,谱写出人生的华丽篇章!
新年钟声即将响,春天的脚步越来越近,衷心祝愿我们的女儿学习进步心情好!健康快乐每一天!