亲爱的妈妈
您给我的压力真大!别人都说童年时金色的,是快乐的,可我的童年却是阴霾的。
我知道您最大的期望是我把学习成绩搞好。由于以前贪玩,我的基础差,只能一步一步地前进,您可以理解我吗?“万丈高楼平地起”,连盖房子都要一砖一砖地慢慢来,您可以多给我一些时间吗?由于我现在成绩不好,您就惩罚我去托管。你知道吗?我不喜欢那里!那里太吵了,常常弄得我晕头转向,我的心情也变得更烦乱了。那里的老师偶尔还冤枉我,让我“哑巴吃黄莲---有口说不出”。他还每天布置一些额外的作业,让我都喘不过气来了。在那里,我没有一点儿快乐。
可您又是那么关心我!记得六一儿童节的前一天,我太调皮了,把膝盖磕了一个洞。你急得像热锅上的蚂蚁,二话没说就把我送到了医院。医生给我包扎伤口时,我不停地大叫。您摸摸我的头,告诉我要坚强。那一刻,我觉得伤口仿佛不疼了,您的抚摸像春风一样温柔。当我看到您眼睛里闪耀的泪花,我知道您是心疼我!
妈妈,我真希望您不要把我送去托管了,我一定把学习搞好,可以吗?
祝您:
身体健康,万事如意!