日记300字小狗洗澡
今天我独自一人在家,做完啦作业后想玩学乐可门关着,没什么可干的,便独自一人走来走去,小在我脚旁走来走去,我看它脏脏的便想给它洗澡
我从家里拿来一只洗脚盆,我把小狗放入洗脚盆中,开始给小狗洗澡了。我先往洗脚盆中放水,小狗好像有点不自在于是便往外爬,我一手把它抓回洗脚盆中,它还是想往外爬幸亏我用左手把小狗按住了。我先用水把它的全身都洗了一遍,有用肥皂在它的身上擦了一遍。不知为什么小狗这回没动,大概是知道我在帮它洗澡吧。我又用清水帮它冲洗了一下。小狗活蹦乱跳的,嘴里还不时“汪汪”地叫着,但我不知道它在说什么冲了一遍后我发现水很脏又冲了一遍水不脏了,我用布帮它把水擦干净。这回它不是一只脏狗而是一只很干净的狗。我觉得自己能给小狗洗澡很厉害。
傍晚我看见小狗又变得很脏很脏,我心想:你这只可恶的小狗害我白败给你洗了澡。想到这儿我真想拿根棒子去打它。