毛白加一点黑,小时可爱长大威,不听它的故事真可悲,它是谁?它就是小白。
小白从前就只有一只拖鞋那么大,到后来又一个旅行包那么大,可真不容易。小白不但长大,而且还是狗中之王呢!
有一天,我来看小白,我把它带到房间。因为小白怕滑,地都是瓷砖。小白只能小心翼翼地走出房间,我也跟出去,直到小白四肢踩到水泥地才停下来。
奇怪的事情发生,小白先是用眼睛愤怒地盯着我,我吓得手心都冒汗。然后,它大吼一声,把我吓得连连后退。最后恐怖的来,小白的吼声吸引来许多野狗。这些野狗成一个保护小白的阵型向我扑来,我急忙跑回家,把小白他们关在门外,我才长出一口气。
我把事情一五一十地告诉妈妈,妈妈说:“这很正常,就像是以前和你玩过的朋友,你还认识他吗?”我似懂非懂地摇摇头。“你看不都认识他,还用说小白吗?”我又学习到一个知识呢!