这个暑假我和弟弟去了姑姑家,在那里我们结识了一位好朋友——波比。
它是一只聪明、可爱的小。它的鼻子短短的,眼睛像黑宝石一样特别清、亮。当它望着你的时候好象眼睛会说话一样,你能从它的眼神里看懂它的心思。别看它个头小可跑起路来十分快。连我这个飞毛腿有时都不是它的对手,每天早上我和弟弟去跑步它总会跑在我们前面,好象我们的助跑教练。还有它特别听话,让它坐下,它就坐下。让它站起来,它就站了起来,如果它不坐下,你就拍拍它的屁股,它就会乖乖的坐下,如果它不站起来,你就在前面加一个波比。它一定会站起来的。它有时也很懒,在某个地方躺下去,一动也不动,怎么叫它也不走,就知道睡,三分钟,他便打起了呼噜来,声音越来越大,有一次我在看电视时,突然听到打呼噜声,我被吓了一跳,结果一看是波比,我和弟弟哈哈大笑。
我和弟弟都非常喜欢波比波比,它每天都能给我和弟弟带来快乐!让我们的暑假生活多了一份乐趣!