小时候,妈妈给我买了一只我最爱的,它就是小雪球。
小雪球是一只白色萨摩耶犬,它有一身长长的雪白的毛,耳朵会竖起,也会耷拉下来,呈三角形,顶上有一些圆。眼睛凹陷,鼻子是黑色的,紧接着是它一直保持微笑的小嘴。可爱极了!
它对主人特别亲近,具备的警惕性够做我家的护卫犬,可是又有一些些胆小,怕比自己更强大的生物。
半岁前几乎一直在家,萌萌的小眼睛显得十分可爱,但它也很调皮。大约在半岁时打完疫苗就去乡下了,每到黄昏就带它一起出去玩,小雪球每一天都特别爱咬纸。特别捣蛋。随着时间慢慢长大了,小雪球吃的特别多,就有了一个超级“大胃王”的一个荣誉称号!我和小雪球在一起玩游戏,它老爱躲起来让我去找它。它还喜欢追着我跑。
我很喜欢和它在一起玩,只要呆在一起我们就不想分离,它给我们家带来了无尽的欢乐。
我爱你—小雪球!