乐乐是个活泼可爱又顽皮小,它特别热情,见到熟人和陌生人都会摇头摆尾,还恨不得扑上去亲热;它喜欢自由,喜欢在草地上奔跑,喜欢满地打滚,喜欢我们逗它玩,喜欢玩球,还喜欢咬拖把和扫帚,最喜欢我给它按摩,如果把它关到厕所的话它就会把厕所里的纸巾撕烂。
乐乐的声音很有趣,它想受宠的时候,它就会发出嗲声嗲气的声音,如果我们不理它,它就会发出呜呜的哀鸣声,如果我们再不理它,它就会汪汪大叫起来。
乐乐的生活是很有规律,每天拉大便一次。小便两次。每天吃两炖饭,它最喜欢的美食是肉食和鸡蛋黄。
乐乐不但成为我最喜欢的宠物,也成为了我们小区的狗狗明星。