一看到运动二字,我们班的同学就能想起“魔鬼体育课”,一上到体育课有些同学就毛骨悚然得“鬼哭狼嚎”。今天的体育课我也情不自禁的毛骨悚然,今天的体育课何止是单单的“魔鬼”体育课,简直就是人间地狱啊!
一到新的操场,老师就让我们跑四圈,但因为有些男生不守纪律,我们男生被罚跑了四圈,一共是八圈。第五圈,我作弊了,我从原来的外圈绕道内圈(我看见有许多人这么做),想少跑一点;第六圈,我把速度放慢了一倍,为了多保持体力跑接下来的两圈,要知道这儿的两圈比得上旧操场的四圈了;第七圈,我无比艰难的跑完了这一圈;到最后一圈了,我奋斗、努力、加油,硬着头皮跑完了这最后一圈。
好奇上演了。接下来,老师让我们“立定跳远”,一直跳到了足球场的另一头才可以休息那么几分钟。还有一项我连名字都叫不出来的运动,而且还是二人一组的。我抱着宋俊杰的两条大腿,他两手扒在地上往前面爬。用手爬可是很艰难的,宋俊杰废了好大一股劲才爬了五分之二,他准备法规的时候被老师看见了,他被老师罚跑了一圈。他走了我就惨了。老师来两手勾住我的鞋后跟,让我往前面爬,我死命的爬,豁出命的爬,累死了。在我使出九牛二虎之力下,我终于爬到了终点,在我站起来的时候,我的腰痛死了,都怪那个体育老师,不知道他搞这个活动有什么用。
这节体育课上的真悲惨,上的同学们都快累死了。