春天的风作文300字
像妈妈温柔的手,赶走了冬天的严寒,开启了美丽的春天的大门。
春风吹绿了草地。小草从地下探出脑袋,向我们微笑着问好,仿佛在说:春天来了,小朋友们我们又见面了。
春风吹红了桃花,在不经意间桃树上开满了一朵朵粉红粉红的桃花,风儿一吹,芬芳扑鼻。
春风吹白了梨花,看!那一树树洁白的梨花,真是漂亮极了。温暖的风儿一吹,片片梨花飘落下来,犹如一只只蝴蝶在空中飞舞,就像一幅美丽的画。
春风像一把剪刀,把柳姑娘的枝叶裁剪的尖尖的,细细的。
春天的风不停地吹呀吹呀,大地上好多不知名的花儿也开了,它们争奇斗艳,把春天打扮得漂漂亮亮的。
春风给我们带来了许多美好,许多快乐,我爱春天的风。