风的礼物作文400字
生日那天晚上,我在看书。过了一会儿,地上出现一支笔和一本书。我想,这些文具是给我的礼物,因为窗户是开着的。
首先,我想:“这是一支笔和一本书,我应该用笔在书上写字。”接着,我用笔在书上写:我要听一首好听的歌。我看见书上的字开始亮了。不久,在我的房间里,我听到了一首很好听的音乐。过了一会儿,我在书上写:我不要让人们杀害小动物,不要吃肉。我写的字又开始亮了,我看见人们没有吃肉了,这时候我很开心。
第二天,我在公园里散步。我听到一个人跟她的朋友说:“我很丑,我不喜欢我的生活!”我听到这里,就在书上写:我要让人们知道,如果他们觉得自己长得丑,那也不能说明他们没有好的那一面。我等了等,这个人说:“朋友,你知道吗?我是不是你很好的朋友?你有珍贵的友情。”她的朋友说:“是啊!”听到他们那么开心,我就知道做了一件好事情。
下午,我又拿起彩色笔写:我要让我的中文学得很好。开始写作业的时候,我什么都会写。我太开心了!
从那以后,我每一天都会在窗前说:“谢谢你,风,我很喜欢你给我的礼物。我永远都不会忘记你的!”