关于风的作文300字
是五颜六色的,有时你说他是什么颜色的就是什么颜色,风就是这么奇妙有趣,可爱。
绿色,风可能是绿色的。因为他经过了草地,今天,还是春天的第一天,森林里的树还是一个个光头大叔,满地的白雪,像一条白地毯,毛茸茸的踩在上面而十分松软,但是绿色的风吹过,光头大叔一秒变成了绿发姑娘。地上的白雪是钻出来了绿色的小草,森林似乎一下子变成了绿色的。
风,也有可能是五颜六色的,他经过了果园,青苹果成了红苹果,像一个小朋友的脸颊红红的,葡萄,变成了紫色的,像人们在果园里种上的紫色宝石。里面还有板栗的棕色,像树上有刺猬在倒挂金钩。
风是黄色的,黄色是光明,在深夜里,黄色让小孩子们不怕黑暗。
这就是风的颜色。