原本我可以轻巧地躲开他们的”攻击”,可就在我想要逃跑的时候,竟有一个人一把将我抓倒按在墙面,让我动弹不得,于是我就发出了惊天地泣鬼神的叫喊。
谁来救救我啊,谁来救我我就谢他祖宗十八代,要不然我以身相许都成。观音娘娘。如来佛主。上帝。耶稣……只要你快点来救我,我愿今生多吃一点素都行啊。我未来的路还很长,可不想对自己的身心造成影响!
就在我拼死挣扎的时候,“咚”的一声,也许是我的诚心感动了上苍,一位威风凛凛的男生英勇地出现在我的面前,好典型的英雄救美人噢!他一拳将那个按住我的流氓混混打倒在地,太惊人了,他出拳速度之快让站在他身边的我都没看清,然后,他站到我的前面像要保护我,我当然感动得接下来都不晓得该怎么写了,但是为了群众利益,我胡编乱搞也得写下去。
“姑娘你没事吧?”好有磁性的声音噢。
“嗯,没事。”
“哼,小子,找死啊,你要是在插手就别怪我们”说完那几个流氓混混就向我的“护花使者”展开了一场搏斗。
我站在他们旁边,看着我的那位“护花使者”傻住了眼,他打起架来的时候太帅勒,太有气质勒,看他的姿势,他因该学过跆拳道,所以他很麻利地将那群人一个个翻倒在地,我在旁边被他的英姿所陶醉了!