失去的感觉_初三作文
失去的已经太多了,所以也没有时间和精力去后悔。
也许这个故事一开始就错了,所以才会一错在错,让两个人的心破碎,破碎的心,失去的感觉,还有留下的遗憾,都会让我们在不经意间感受着曾经有过的感觉。
爱情的感觉是什么?我一直在想着,在思索着,直到最后你离开的一刻我也没有想到答案,也许正如你所说的,迷惘了现实的一切,还会懂什么是爱情。也许是这个时代的悲哀,在滚滚红尘中迷失了太多了,自我就在也找不到那种原始的爱情的感觉。
你怕我受伤害,你可知道,在爱情的世界中伤害是避免不了的,既然选择去爱一个人,就应该做好了受伤的准备,虽然是十分的不情愿,注定的结局是我们无法改变的。爱上一个人是什么感觉,我不知道;我只知道我第一次见你的时候就有那种心动的感觉,我的直觉告诉我,我所期盼的那个人终于来了,我一次次告戒自己一定要把握好机会,不会让这种缘分失去;我做到了,并且一直都在做,我不放弃,不仅仅是对我自己选择的一种坚持,也是对你感情的一种执著。可知道,在这个世界上,爱你的人和你爱的人不会是同一个人,而现在,最重要的是抓住你所能拥有的幸福。
纯洁的你不知道爱的痕迹有多深,也许没有经历过,没体验过。那么多人在你的生命中如流水一般经过,真正有几个人能激起你心中的涟漪,你的想法,你的观念我不知道,我不能把你放在我的立场上起看待感情,也不可能,所以我只有悲伤,独自躲在自己内心的深处啃噬这种痛苦……
你走了,那么直接,留给我的是惘伥,还有更多的失落,你送我的戒指我真的没有勇气在带着了,睹物思情,看着它,就感觉你的存在,空气漂浮着你的香味,你的声音,你那飘逸的长发……
不可能,不现实,没感觉什么都是理由……
在你的理由中我失去了我的力量,失去了我的感觉。