失去一小时光明作文
在这几天里一直有好玩的事发生,昨天,孙老师布置了一个好玩的任务——失去一小时光明体验活动。这个活动分为三个小活动,分别是:1:正在放你喜欢看的电视节目时蒙上眼听十分钟。2:在吃饭时蒙上眼睛吃饭。3:是在睡觉时把衣服和裤子脱掉,然后再把衣服和裤子穿起来。
好了,我喜欢看的电视节目开始了,我津津有味地看起来。可没过几分钟爸爸走了过来把我的眼睛蒙上。这样可难受,看不到我最喜欢看的《渴望蓝天》了,那可是大结局了啊!我坚持要把蒙住我眼晴的布拉下来。可是爸爸的手拿住布我拉也拉不下来。《渴望蓝天》结束了,爸爸把布拉了下来,我总算重见天日了。在没有光明的世界里是多么不自在啊!
要吃饭了,今天吃的是我最喜爱吃的海鲜。爸爸又把我的眼晴蒙上,我就只好闭着眼睛吃饭了。我夹到了一个滑溜溜的海鲜。把它夹了过来,急着想吃,不小心被烫了一下。我又去摸雪碧喝。我的鼻子非常贪吃,在我喝雪碧时倒到了鼻子里,整得我够呛。终于可以把布拉下来了。我真是不能想象那些盲人的痛苦。睡觉了,我非常顺利的把裤子和衣服脱了下来,可是当我穿起衣服时,把衣服穿了反。这真是太难受了。
经过了这三次小游戏,我懂得了我们要保护好自己的眼睛。不要像那些盲人一样看不见这美丽多姿多彩的世界。让我们好好地享受这美丽的世界吧!