姹紫嫣红的是花,绿云悠悠的是草,滚滚的是红尘,孕育的是大爱。交替的是四季,盛衰的是生命,传承的是大爱。流星划过拖着大爱的曙光撰写着一篇刹那芳华的惊艳!
四川雅安地震,感动了多少人的心,真正意义上体现了人间大爱。一方有难,八方支援。岁月如同明光灯一样回放着一幅幅惊心动魄的励志救死扶伤的华丽篇章,谱写了一首动人的歌曲,洗涤着我们幼小的心灵,滋润着大爱的生长,传递着人类的真、善、美。
人们常说:“赠人玫瑰,手有余香。”我们的爱在众志成城时是多么的牢固,坚不可摧。为何在现实生活中,灿烂的微笑着,却让别人憎恨着,用低劣的行为在充满温馨的大爱中平添一抹黑暗一抹黑暗“闪耀”着耀眼的光芒,警示着我们,是啊!大爱我们是有了,但不能让关爱与我们擦肩而过。让大爱的传奇延续,不朽的精神鼎。
四川地震让无数人感到痛心,却有一些人借此来骗取钱财,此事的发生让我们几度迷惘,几愁伤感,我们献出了自己充满关爱的心却被伤的体无完肤。试问谁还敢伸出援助之手?玫瑰带刺伤人伤己。最终是人民用博爱来善待他们,感动他们。用亲善来友爱他们。是啊,只要人人有献出一份爱,世界就会充满爱。
论语中有这样一则名言:“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,在你认为掩耳盗铃无人知晓时,以迅雷不及掩耳盗铃之势来损伤人民的利益,与此同时,你已触犯了国家的法律,更在道德上受到谴责。国家会裁决你,人们会唾弃你。国家用严父般巍峨的身躯替你遮风挡雨,伴你一路前行,人民用阳光般温暖的真情无微不至的呵护你,原你乘风破浪,鹰击长空。
爱是你我用心浇灌的花朵,没有种族,国界之分,散满整个人间。共同建造爱的家园。让爱成为我们人类共同的语言——大爱无疆!
在大爱的旅途中,一路高声放歌,激情澎湃,走出种族,走出国界,走向未来。