爱的表达作文450字
没有历史史诗那样撼人心魄,没有风卷大海那样惊天动地,母就像一场春雨,一首情歌,润物无声,绵长悠远。
妈妈,您还曾记得哪个明月高悬的晚上发生的事情吗?那天晚上,我们一起去逛夜市,本来夜市上人就很多,我们就在人群中到处钻来钻去,我记得那时候我紧跟在你后面,可是不知怎么回事,一眨眼你就不见了,我本来很着急,但转念一想,你也许去推电车了,于是我就慢慢悠悠的往前走,不一会儿就走到了出口,我站在便道上悠闲的等着。却不知你已经在夜市里来来回回找了我好几圈。终于我耐不住性子了,准备找个姐姐借一下手机,问问你在哪儿。可就在这时,你焦急又兴奋的声音传入了我的耳朵,那时我才发现你的眼角充溢着泪水……
回眸我走过的人生轨迹,我是一直沐浴在母亲的爱河里。自从我呱呱坠地,母亲就用它的汗水与心血编织了一张张宽厚的爱网,挡住了外面的一切风雨。她向我展开博大的胸怀拥抱着我,呵护着我,为我默默的无私奉献着。亲爱的妈妈,您对我深深的情、浓浓的爱,我一辈子也报答不了。
妈妈,你的爱无声无息,春风化雨;你的爱脉脉流淌,源自内心;你的爱不张扬、不炫耀。妈妈,我爱你!