逐梦的我们不孤单作文800字
明媚的阳光穿过窗子,洒落在睡眼惺忪的茉莉花上。花儿轻轻地舒展着腰肢似乎在迎接崭新一天的挑战和逐的旅程。
打开手机,播放一首歌曲。依旧是熟悉的嗓音,熟悉的歌词,和那熟释的微笑。晃然间似乎昨日的疲惫都随风而去,烟消云散了,慢慢地正能量又填满了我的身心。
也许这就是所谓的追星——追逐着明星的脚步,寻找属于自己的光芒。
张杰的《我想》给予了正值青春的我们一点青涩的幻想;张杰的《逆战》给予了充满朝气的我们面对未知的勇气;张杰的《发光时代》给与了斗志昂扬的我们对梦想的执着。
明星,是我们行驶在人生的海洋中的灯塔;明星,是我们奔跑在逐梦的路上的榜样;明星,是我们努力在突破现实的桎梏的动力;他们无比的耀眼,却无时无刻不激励着我们对梦想的坚持。
明星,是我们在无法面对现实与梦想差距而烦躁的一缕清风;明星,是我们在难以忍受困难与失败而迷茫的一股勇气;明星,是我们在不能忍受枯燥与乏味而惆怅的一抹希望。
明星,是我们仰望的偶像,是我们念念不忘要追逐的对象,是我们想要一同成长的伙伴。
我们在人生的春夏秋冬中,努力地逐梦;努力地奋斗,努力地充实自己。
也许我们也曾懒惰,也许我们也曾孤单;也许我们也曾气馁。但我们对梦想的坚持和对明星的追逐都鼓励着我们执着的前进。
追星使我们忽视现实生活的灯红酒绿的诱惑;追星使我们积极面对人生中的一切阻碍;追星使我们无时无刻都充满勇往直前的正能量。
追星,就像轻轻地拥抱阳光,点亮我们对梦想的热情;追星,就像慢慢地感受温暖,融化梦想被世俗覆盖的坚冰;追星就像细细地品位风雨,绽放属于我们最耀眼的光芒。
每当想着我们的偶像在努力工作时,我们又怎么会放下手中的笔;每当想着我们的偶像在做公益时,我们又怎么会不奉献我们的爱心;每当想着我们的偶像在努力丰富自己时,我们又怎会停下自己奔向梦想的步伐。
逐梦的我们不孤单,因为我们在与偶像共同前进;因为我们在与偶像一路向前;因为我们在与偶像执着追求着成功的果实。