周末,我和爸爸妈妈一起去吴山广场玩。在吴山广场的钓鱼区,我和爸爸一起钓到了五条红色的小金鱼。回到家,我把小金鱼放到一个大鱼缸里,看到它们快活地游来游去,我心里真高兴。
第二天早上,在睡梦中听到外婆说小金鱼死了的声音,于是我一骨碌从床上爬起来,来不及穿衣服,就飞奔向阳台,看到一条小金鱼果真死了,我真的好伤心。
这几天,我每天早上一起床就去看望我可爱的小金鱼,可小金鱼每天都会死去一条,心里真的好难过。现在鱼缸里只剩下了一条孤伶伶的小金鱼。外婆说,明天就去买几条小金鱼回来给它作伴。