关于表达父母的爱作文
你入学的新书包,有人给你拿。你爱吃的三鲜饺,有人给你包每当听到这首感人的歌,我心里总是怀着一份感激之情,我感谢父母把我带到这个美丽的世界,感谢父母给了我无尽的爱。
我的母亲是一个典型的慈母,也是我的语文辅导员。她每天风雨无阻地接送我上学、放学。每天为我检查作业,每天早早起床变着花样为我做可口的早餐,从不会让我饿着肚子去上学。每个周五是母亲最忙的时候,她为我洗衣服、缝裤子、补袜子,经常忙碌到深夜。每当我稍有不舒服,母亲总是问这问那、端水拿药。母亲对我无微不至地照顾说不完、道不尽
我的父亲是一位非常严厉的严父,也是我的数学辅导员,他从军17年,身上的军人气质总让我有一些畏惧。父亲对我的学习要求很严格,每天都为我检查数学作业,遇到难题时我们父子俩也会争得面红耳赤,有时由于粗心大意,我常会抄错题、计算错误等,父亲会对我进行一番严厉地批评、教育。闲暇之余父亲会把严父一词丢到一边,和我在棋盘上大开杀戒,教我打篮球、打乒乓球,给我讲他在部队时的学习、生活情况
面对父母这份恩,我无以为报,只能努力学习,是自己不断进步,我要告诉父母:这辈子做你们的儿子,是我最大的幸福,相信儿子不会让你们失望,我爱你们,我的父亲、母亲。