自从回了奶奶家,我就很孤独,一直都是上午做作业,下午休息,每天都是这样。休息时,只有贝贝陪着我,可他毕竟是条狗,听不懂人话,也不会说人话,我经常会跟奶奶家的树说话,也许很傻,但这是我唯一解闷的方法了,我相信树能听懂我所说的。
我的妹妹艺不在时我会把贝贝当成妹妹,管自己叫姐姐。
可树还是树,狗还是狗,除了跟他们说话,我还能干什么呢?吃饭、睡觉、散步。
在奶奶家,坐在椅子上,看着时光流逝,想做点什么,却不知道做什么,想用梯子爬到屋顶,想着从前我跟两个妹妹的快乐时光,我笑了,可是以前还是以前,现在还是现在,他们现在都不在我身边,想到这里我便觉得自己更孤独了。
孤独……
我究竟该干点什么?!
或许,可以交个朋友……