有意义的秋游的作文
这是第一次秋游,天空蔚蓝,盛开着朵朵悠闲的“白莲”,我们的心情也如此,个个兴高采烈。
或者是因为中山泉林山庄景色宜人,一棵棵树像是士兵一样,高高挺立着,为我们撑起了小伞;喷泉像个调皮的孩子,时高时低,有趣极了。宁静的山庄因为我们的到来变得热闹起来了。
秋游中,大家都玩得不亦乐乎。最好玩的游乐项目当然是—“旋风飞椅”!
悠悠的白云随风飘过,阳光下的我们依旧灿烂,坐在飞椅上的我们显然有些心浮气躁。开始了,飞椅渐渐转动起来,令我有一丝兴奋,它开始慢慢升高,继而快速地旋转起来,一阵阵风令我的发梢翩翩起舞,也让大汗淋漓的我们心平气和,我静静地闭上眼睛,任微风吹乱我的头发,瞬间,我竟觉得这熙熙攘攘的地方变得如此安静,心中的压力与烦恼如轻烟般的烟消云散,脑海里只是一片空白,只有风哥哥在我耳边唱歌。
啊,这可真是舒服!我忽地睁开了眼睛,其他人都火辣辣地在太阳底下满头大汗,唯独我,喜笑颜开,陶醉在这美好的情境中。咦,怎么发梢不在飞舞?怎么脑海里不再是一片空白?怎么风哥哥也不再歌唱?我的心里突然变得有些浮躁,熙攘声也不断溜进我的耳朵里。
哦,原来是飞椅停了下来!正当我玩得不亦乐乎的时候,游戏结束了,我万分无奈,只得依依不舍地走了。
这是一个与众不同的秋天—炎热至极,但在游戏中,我竟有一丝的错觉—这是一个秋高气爽的秋季。再次看着飞椅转动,我觉得,它就像一个穿着纱裙的少女,正在不停地旋转,翩翩起舞着,那么,伴奏是风哥哥吗?
这多么美好的秋天!多么有意义的秋游!