今日阳光明媚,天空飘着朵朵白云。这么好的天气我怎么可以错过呢?
吃过午饭后,咱们一家兴致勃勃去爬山,咱们沿着石头砌成的台阶向上爬。来到了山顶,站在山顶向下望去,一辆辆轿车像一只只甲虫在路上驶着。一栋房子像一盒盒火柴盒聚集在一起。
我真享受着大自然阳光的沐浴,忽然从半山腰的山沟中传来了轿车飞驶过的声音,我觉得好奇怪“:这怎么也有轿车呀?”
细心一看,在山沟之间有一段200米左右的公路,这段公路非常异乎寻常,路面非常平坦宽阔。轿车在路上奔跑而过细心一看原来是一条新建的高速公路。
有了这样的高速公路给人们带来了方便,安全,舒适。以后大家就方便多了。
今日真是个以外的收获啊!在山腰上也能看到奔跑的轿车,真是件新鲜事!