胆小的我作文400字
我叫彭欣蕊,欣是欣欣向荣的意思,蕊是花蕊,合起来就是欣欣向荣的花蕊。
有一天晚上,我和爸爸在家。我忽然想起我有东西放在了房间前的一个箱子里。那里房间没开灯,我刚走没几步就吓得直哆嗦,赶紧跑回了沙发上。爸爸都说:“这都不敢,真胆小。”爸爸过去帮我拿了过来。
还有一次是晚上,我的眼罩放在外面,外面只开了一个小灯,我就出房间去拿下东西,就吓得立马跑回了房间,妈妈也说我胆小。
我周末很忙,但都是我喜欢的课程。我星期六下午奥数,晚上舞蹈。星期天上午书法,下午英语。但其中我最喜欢的是舞蹈课。我一听到音乐,就不由自主地跳起舞来,那舞姿就算是我自编的舞,也能跳得津津有味。我的舞蹈身影无处不在,只要在休闲的时候你看见我,就能看见我跳舞的身影。
说了这么多,也该说说我长什么样子。我一头乌黑发亮的头发和眉毛就像是撒上了一瓶墨汁。眉毛下面长着一双危险的眼睛,再降一点视力我都有四只眼睛了,像我妈妈一样。
这就是我,一个独一无二的我。