我的家里虽说只有三口人,但也有“总统”、“总理”、“小兵”之分。爸爸当了“总统”,妈妈理所当然成了“总理”,我嘛,只能算个小不点兵”。
爸爸身居“高位”,妈妈都得听他的,要她干什麽,妈妈就干什麽。爸爸简直就是国王,妈妈像一个小兵。爸爸很温柔,对我的学习很关心,我哪里不会,他就不耐烦的教我,一直到我会为止。
妈妈排老二,也是一个优秀的厨师,每当妈妈去厨房做饭时,“叮叮咚咚”;我和爸爸不禁到厨房去闻那诱人的香味,开饭的时候,我和爸爸都争着吃。
我是一个小兵,任务是学习,我的学习不好也不坏,很少有老师的表扬,但我可以把以后要学的知识都可以说出来。
怎麽样,我的家庭是不是很不错?