春天来了,草儿绿了,花儿红了。小柳树发芽了。一阵风拂过,小柳树在微风里得意地跳起舞来。放学以后,小朋友们在草地上放风筝。
夏天是个炎热的季节。知了在树上不停地唱歌。池塘里,荷花开了。青蛙蹲在荷叶上呱呱地放声歌唱。小鱼儿在荷叶下笑嘻嘻地游来游去。我们在家里一边吹空调一边吃西瓜。
秋天到了,果子熟了。枝上挂着红红的苹果,金黄的梨子;藤上挂着一串串紫色的葡萄。树叶慢慢地飘落下来,好像给大地铺上了一层金色的地毯。
冬天,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。小朋友们穿上厚厚的棉衣,在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了!
我喜欢五彩缤纷的春天,喜欢热情如火的夏天,喜欢果实累累的秋天,更喜欢冰天雪地的冬天!