难忘的一堂课外活动课
今天,是返校的第一天,我们又迎来了课外活动,这次课外活动,使我终生难忘
刘老师(德管员)先给我们开了会——这节课主要就是为了跳绳,大跳绳和小跳绳都可以。
刘老师开完会了,我们开始了活动,我和别人一起玩小跳绳的“双跳”,玩了一会儿,我就要去玩大跳绳了。
来到大跳绳跟前,我看着眼前“呼——”“呼——”响的跳绳,速度很快,我看着都蒙了,差点吐了,但迟迟不肯进去。
我想,这点小事都办不到,以后还怎么面临大困难啊!想到这里,我鼓足了勇气,3、2、1,进!原来没那么难啊。
我一次跳不上十个,大家都说我是“坑爹队友”,但是,我并不介意,因为,我在玩中学,一定能跳好的。
我喜欢课外活动课,更喜欢玩大跳绳了。