夏令营活动
今年暑假,我参加了“颐和•河畔花城”杯徐州日报首届夏令营。老师、外教带着我们坐动车来到上海的东方绿舟,在这里我结交了许多新朋友:“纯牛奶”徐千淳、“长发魔女”王小丫、“钻石姐姐”王清钰等等。我们一起看4D电影、参观航母、制作数码图像、放风筝、过险桥、游夏日水狂欢••••••最令我难忘的是和王小丫过险桥了,我们来到趣桥世界,眼前便呈现出一座座造型不同、功能各异、有趣的运动桥。
我和小丫兴奋地跑过去,开始向小桥发起挑战。我俩手拉着手,在同心桥上互相鼓励;我俩肩并着肩,在梅花桥上互相打气。当我来到令人触目惊心的五环桥时,有点恐水的小丫已经放弃,女同学中只有我一个人去爬五环桥。五环三上两下,我双手紧紧拉住两侧的铁条,小心翼翼地刚爬半个圆环,突然脚下打滑一屁股坐到栏杆上,差点从间隔处掉到水里,惊出我一身冷汗,小丫在对岸冲我大喊加油。
在她的鼓励下我半蹲着往前走,心里默默地数着数,最后我以5分12秒的时间走过五环桥,老师夸我们胆大心细、很会合作。每当结束一天精彩的活动回到地球村,夜深了,我们女生都从床上坐起来,望着窗外美丽而宁静的夜空,数着星星,伙伴们谈天说地,互相诉说着平日的喜怒哀乐••••••
虽然都是第一次离开父母,但每天丰富多彩的活动、领队老师细心体贴的照顾,同学们互助友爱的交往,让我们每时每刻都感到夏令营大家庭的温暖!临分手的前一天晚上,我偷偷的哭了,我舍不得离开老师同学们。这段美好的时光我会永远铭记在心!