我相信自己
“我相信我就是我,我相信明天;我相信青春没有地平线,在日落的海边,在热闹的大街……”一首我相信点亮了我的自信心。
我,是一个不爱表现的人;我,是一个不敢尝试的人;按我们老班的话来讲,我就是一个缺乏自信心的人,甚至有些自卑的人。
小时候,我是一个大胆、活泼、好动的人,不管遇到什么事,不管成功与否,我都会试着尝试,无论最后结果怎样,我都不会因此气馁。
长大后,我渐渐变得儒弱,变得不敢尝试,变得害怕失败,我害怕我失败后别人嘲笑的眼光。所以我不再去尝试,我将自己锁起来,别人看不见我,而我也不用害怕别人的眼光。慢慢的,我失去了我的自信,甚至变得自卑。
有人和我说了一个故事:从前有一个小女孩,她成绩十分好,但她就是不肯用功,成绩也一直上不去,结果读了个普通的学校,草草了事。此后,我的命运得到了改变,我慢慢的开始尝试,尝试着去做每一件事。
我褪去了自卑的影子,戴上了自信的光环。
我相信经过努力成长的种子终会破土;我相信顽强抵抗风雨的小草中会长大;我相信平凡盛开芬芳的花儿终会美丽;我相信历尽险难阻得到的果实一定香甜。
我相信,我相信,相信我的努力会有回报,。我相信,我相信,相信我的明天定会绚烂夺目。