我相信自己小学作文
在1951年,一个小镇上有一个11岁的小男孩,因家境贫寒,自己虽热爱足球,但他买不起,他坚信自己没有没有足球也可练好足球,他每天都在垃圾箱旁把一个个塑料瓶踢到垃圾箱里,偶然的一天,一个人看到这一幕,就送给他一个足球,并让他去训练场,经过他对小男孩的训练,最后小男孩成功了。他就是布里托,而那个相信自己最终成功的就是球王贝利。
史铁生身残志坚,相信自己,文学取得了巨大成就:海伦凯勒相信自己,学习盲文,写了众多著作:马云相信自己,阿里巴巴得以问世:余家文相信自己,新课程表获得巨大成功……
如今的我们已步入高二,马上就要踏入高三的门,我们只有相信自己,努力攻克每一道难题,我们最终才能金榜题名。
相信自己,事业方可成功,相信自己,奇迹终会出现。相信自己,未来将会越来越好。