管住自己的小学生作文
我是一个听话的孩子,可是我的骨子里却透露出一种不听话的性格,于是,我决定要管住自己,克制住自己。如果世界上没有管理,我们的生活将变得怎样?如果学校没有做好很强的管理工作,它会变得不像一个学校。老师如果不管学生,那么学生会变得无法无天。所以我要做到管住自己,管好自己。可见,管理是多么重要啊!我这个人,最管不住自己的地方,就是嘴巴。我长这么胖,也不能全怪我的那张嘴,罪魁祸首是我自己。我管不住自己,如果我自已能管住自己,那有多好啊!如果我有恒心,有毅力,那有多好啊!我愿意用我一身肥肉来换,如果能换到,我会有多高兴啊!所以,我要管住自己!在课堂上,我们要管住自己,不去和同桌说话,不要在底下做小动作,不要在别人发言时,自己在下面说话,这样是对别人的不尊重,不认可。我们要管好自己,别人作业做好了,出去玩,我们作业没作好,千万不要学别人,别人怎样,我们不能学样,不然自己的事做不好,还会使成绩下降。