春节游记之西岭雪山
春节的一天,我和爸爸来到了西岭雪山,开始了愉快的旅程。
我们先买了靴子和手套就坐上了大巴车。一路上,我只能看见雪白的雪漫天飞舞,仿佛一层白白的面纱,笼罩了整个雪山,隐约看见前方的雪松和上面的积雪。到了目的地,吃完美味的午餐,我们前往阴阳界。坐上了缆车,看到了白茫茫的雪景和被压弯了的雪松。缆车行走在大雾之中,前面一米左右就看不见了。就一直这样,我们到了阴阳界。
可惜,离阴阳界还有一段距离,在海拔2600米左右的地方运动很耗费体力,所以我刚刚走了一小段路,就吵着下山。爸爸万般无奈,只好下山,去滑雪场。
我们来到滑雪场,买了一个滑雪板。一开始,我重重地摔在了安全网上。后来,我学会了刹车和拐弯,在几次滑雪的时候,我做了一个急拐弯来刹车,真是帅呆了。滑完了雪,我们下了山,买了一个烤玉米,开开心心地回家了。
一天就这样结束了,新的一天又开始了。