关于雪的作文:雪山
早上,我起床后总喜欢做的第一件事是——看看窗外有什么新鲜事,如果是晴天的话,就看看远处的山。而今天就是晴天,我趴在窗台上,向远处望去,哇!山上怎么有云彩呀!我拿出望远镜,对准“云彩”一看,原来那跟本不是云彩,是,漫山遍野都覆盖着白雪。我看了,心想:“现在又不是冬季,怎么山上都有雪了?而且只有一座上面有,别的山上还是绿油油的呢。”我又仔细的看了看这座“雪山”,发现上面还有一个小山丘,这小山丘不仔细看跟本看不见,可我又觉得那不像山丘,也不是房子,而是一个峰火台。这时,太阳升起来了,阳光照在了白雪上,使山变得像一座银山,照在烽火台上,烽火台好像镀了一层金,使烽火台像一个琉璃房。在阳光下闪光。这时,妈妈走了进来,看到这美丽的景色后,说道:“山上气压低,所以下雪了,不过有这么多雪还是头一次见。”
我喜欢这座山。