玉龙雪山之旅
我是一个四年级的小学生,在爸爸妈妈的带领下,我去过很多地方。记忆中雄伟的玉龙雪山让我流连忘返,景色宜人的北京动物园让我记忆犹新,美丽的翠湖给我快乐,最让我喜欢的是玉龙雪山。
在我七岁的那年,我和我妈还有我爸一起从丽江向玉龙雪山出发。出来后,我看到了一坐高大的山峰,爸爸说:“这就是玉龙雪山。”这坐山的峰白茫茫的一片。终于到了山底,这时玉龙雪山就像一个高大的巨人。我们坐着缆车上去, 狺 下看,不管是什么都在变小。我突然打了个喷嚏,原来已经到了。在山上,雾有些大。我往地上抓了一些雪,弄成一个雪球,然后向我妈的身上。我妈说:“你竟敢偷袭我。”我妈向我抛来一个小雪球,不小心打中了我爸,雪战开始了,我在我爸打我妈的时候,我弄了个超级大雪球,我躲在这个大雪球后面,其实雪球里面有块大石头,我开始真正的战斗,我打我爸,我爸打我妈,我妈来打我。我玩的非常的开心。
啊!美丽的玉龙雪山之旅!在这里我不仅很快乐,而且见到了奇迹,但愿还能再来。