描写松柏树初二的
春天的色彩明亮而富有生机。
瞧,广场上那嫩黄的冬青芽露出了自己的小脑袋,远远望去,冬青仿佛戴了一顶金黄的礼帽。
最不起眼的翠绿松柏,枝条下垂发的松针芽,看上去毛乎乎的。
清晨,到广场上走走,常会看见许多老年人在锻炼身体。
一颗颗松柏远远地看上去像一片森林,仔细看上去,是五棵绿油油的大松柏,再仔细一看,就会发现有的松针上面有一滴滴晶莹剔透的小露珠,一阵微风吹过,圆溜溜的露珠像滑溜溜梯一样从松针上滑下来,那样子十分好自笑。
松柏上没有成年的松针,绿油油的,让人心里感觉十分舒服。
树皮是粗糙的,上面有几个像耳朵一样的小洞,还有已经快要掉下来的树皮。给人一种做事不周到的感觉。
松鼠外观虽然很美,但也很普通。像松柏这样普通的树木,在我们身边还有很多,像杨树、柳树、梧桐树……他们不被人们所注意,但他们却默默地在为人们工作着,给人们带来了清新的空气,舒适的环境。
在我们的生活当中,有许许多多像柏树这样的人,他们在平凡的岗位上默默地工作着。
所以我喜欢柏树,喜欢生活中的每一棵数木,因为他们美丽而伟大。