在一个阳光明媚的下午,我和爸爸妈妈一起去湖熟去看菊花展。
到了菊花展基地,只见车水马龙,人山人海。我们先到展览大厅,里面有许许多多各式各样的菊花,还有一些菊花在一起拼出了各种各样的图画,真是太吸人眼球了。菊花展里面的菊花也是各种各样的,有圆形的,有蘑菇形的,有螃蟹形的。个个争奇斗艳。菊花的颜色也是五颜六色的,有绿色的,有白色的,有红色的。其中最吸引我的菊花颜色是蓝色的,它们在蓝天的映衬下看上去格外美丽,就像是和蓝天合体了一样。还有白色的菊花,它的形状是圆形的,像球一样。从远处看,就像有一个个雪球站在那里似的。我的眼睛都看花了,实在美不胜收。
今天,我看了一个菊花展,里面的菊花让我始终无法忘怀,真是美上加美啊!下次有空我还会去玩,如果你们也对这些菊花感兴趣的话,就去玩玩看看吧!就怕你们去了舍不得离开哦!