亲爱的妈妈:
您好!
今天是一个特殊的节日——母亲节,祝您身体健康、万事如意,永远年轻、永远快乐。
在今天,我要对您说“妈妈节日快乐”,因为十年来您为了我付出了太多太多。记得有一次,我得了重感冒,发烧接近40度,您非常着急,时刻守在我的身边,喂我吃药、喝水、量体温、更换退热贴,在您的细心照料下,我的病慢慢就好了,但是您却几天没有好好睡觉,人都瘦了。平时的学习中,有时我自以为是犯了很多的错误,几次考试成绩也很不好,您虽然当时狠狠地批评了我,但是随后您还是一如既往的辅导我的学习,让我更好地理解书本上的知识重点,我的学习成绩也慢慢好了起来。
妈妈,在今天我要对您说“谢谢您”,是您把我抚养长大,是您的关心和照护,我才能茁壮成长。我保证要以最好的成绩回报您,不让您这么多年的心血白费。
妈妈,我爱您,永远爱您!