亲爱的妈妈:
您好!
已经是夜晚了,您还在灯下忙碌着,儿子看了心疼啊!妈妈,时间不早了,您停下来洗洗脚,好好睡一觉吧!
妈妈,您辛苦了!来吧,坐下来,我给你搓搓脚,放松放松!十年来,您操持家务,忙里忙外,多么辛苦啊!自从我上小学后,您就风雨无阻地接送我上下学,回到家后,既要忙家务,又要辅导我学习,更是忙上加忙啊!
因为我睡觉时总会踢被子,所以您总是三更半夜跑过来给我盖被子;我生日了,您准备了丰富美味的糕点,来“款待”我和同学们。您对我的爱就像一束温暖的阳光!在此,我想借洗脚的机会对您说一声:“谢谢您!”
妈妈,您说您还有一份客户通知单还没填写,让我先睡。妈妈,您还没睡,儿子也睡不着啊!让我看看书陪陪你吧,反正我最喜欢看书了。记得在我上幼儿园的时候,您就给我叫故事,让我看连环画,在我的心灵深处埋下了阅读的种子,每年国庆节,你都会给我买许多图文并茂的好书。书就像一块磁铁一样,深深地吸引着我,我整天沉浸在书海中和白雪公主跳舞,与孙小空一起探险,与肖晓去助人于乐……随着年龄的增长,那些带有拼音的书已经满足不了我这只“小馋虫”了,您又不惜“血本”为我买了四大名著,沈石溪动物小说丛书等。现在回想起来,妈妈,您为我付出的太多太多了!谢谢您,妈妈!感谢你鼓励我以书为友,让我受益匪浅呀!您知道我为什么每次写作文都一气呵成吗?那就是因为我看书多嘛!
妈妈,谢谢您对我这么多年来的关怀。古人云:“谁言寸草心,报得三春晖。”谢谢您!Mum!