亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您在外边生活的好不好?工作顺利吗?在外边吃的什么,好吃吗?妈妈我有太多、太多的问题要问您。其中,最重要的问题是您过年会回来吗?我希望,我们能一家团聚。
对了,妈妈,我们学校要举行城市圈活动,去的是您所在的城市,爸爸同意让我参加了,我希望您可以到“溶洞”那里与我会面。对了,妈妈,我想穿奶奶给我买的一套衣服,可是小了。爸爸带我到积玉口镇上和钟市去买,我们逛了好几家衣服店,可是都没有找到我想要的,要不然是不好看,好看的又尺码合不上,真烦躁。
妈妈,您什么时候回来呀?我有点想您了,快回来带我去挑一件漂亮的衣服吧!
祝身体健康,工作顺利。