我家有俩外星人小学作文
我告诉你一个不为人知的秘密:我家有两个外星人!因两个外星人照顾我了十年,芯片会出现一时的故障,常闹出了不少让人哄堂大笑的笑话呢!
外星人一号每天总是像火快要烧到眉毛似的。当我早上被闹钟吵醒时,外星人一号就会急匆匆地把我从温暖的被窝中拽起来,手脚麻利地拿出我的衣服,三两下地套在我身上,用风一般的速度把我拉到洗脸池旁,把我摁进去。即使我再快,外星人一号也会在旁边心急如焚地喊道“快点快点,要迟到了”。可是,你一看表,其实才七点。接下来,“着急交响乐”开始了,耳边满是外星人一号心急火燎的声音:“快点穿鞋子”“快点吃饭”“快点把眼镜拿上”“快点戴好红领巾”……有时程序混乱,说成了“快点吃鞋子”,闹得我和外星人二号捧腹大笑。
外星人二号则和外星人一号相反,外星人二号总是不急不躁,仔仔细细。外星人二号总能辅导让我一脸茫然的奥数题,总能给我梳出漂漂亮亮的小辫子,总能给我做出令人垂涎三尺的珍馐美味……每当我回家,肚子咕咕叫的时候,外星人二号的程序就开始运行。不一会儿,就端出了香气扑鼻的美味佳肴。外星人二号也会有程序混乱的时候。我让外星人二号给我签字,明明是2015年,可外星人二号好像总是对2014年恋恋不舍,让我哭笑不得。
你别看这俩外星人性格截然不同,但配合起来简直就是天衣无缝。当我考试低于他们的标准时,一号和二号虽然闷闷不乐,但并不对我又打又骂。他们只会帮我翻出卷子,分析我没考好的原因,让我全力以赴,在下一次考试的“金榜题名”中再现我的名字。
你一定很奇怪他们是谁吧?他们就是我亲爱的爸爸和妈妈。其实,每个人家里都会藏着这么两个外星人,他们会给你很多乐趣,你去仔细地找找吧。