大战外星人作文400字
一眨眼又过了二十年。我成了一名发明家兼战斗家。因为我天生就斗志十足,因此也不惧怕奋战苦斗。
一天,我正在训练场训练士兵。突然,我接到上级的一个任务:“杨师长,有两百万外星人来侵略我们的家园。他们用导弹轰炸我们中国。我命令你立即带兵消灭侵略我国的外星人!”我一听不得了了。我连忙带兵到我的兵工厂,幸好我的兵工厂里有重型武器:有大炮,战斗机、机关枪——AK47、跟踪导弹等,还有防弹衣、手雷、鱼雷、烈性炸药、子弹等。我们准备和敌人大战一场。
开战了,两百万外星人来到中国上空。开始轰炸。人们还不知所措。直到外星人炸到地面来的时候。人们才知道外星人要轰炸中国。我连忙开起飞机来到空中用机枪向外星人扫射。我大声命令部下:“将士们,你们快拿起机枪向外星人扫射!”扫射了一会,外星人说“我们快不行了,他们的火力太猛了。”
我听到了,再次命令:“将士们,你们快开飞机占领高空向处星人射导弹!一会儿,一亿个导弹把外星人一举歼灭了。