亲爱的外星人
你好,我是地球人。你是否住在土星、火星、海王星、冥王星……你们的星球上有生命之源——水?你们长的什么样:是不是全身碧绿,比人类大一倍的眼睛,鼻子小小的,和红豆般大,但也像小鸟的嘴巴一样尖。手短短的,手指是胡须,腿又细又长。
在1947年6月24日,这篇报道说,民航机飞行员肯尼斯·阿诺德在华盛顿州雷尼尔山谷附近搜寻一架莫名其妙失踪飞机的时候,突然发现空中有9个碟状的闪光飞行物,每个的直径大约有30米左右,像在水面上打漂的碟子一样,正在以每小时2000公里的超高速跳跃着向前飞行。正向民航机飞行员发起进攻。请问是不是你在里面驾驶。
一九八几年的时候,在中国的吐鲁番沙漠,空中掉下来了一块很大的陨石,陨石里还有超多的水之源,而且这块陨石是从火星上掉下来的,所以地球上的人们就开始想像火星上有外星人。但这是想像,火星上到底有没有外星人,那些外星人是不是你们民族的?对于我们地球上的科学家和天文学家来说,还是个迷团。
你们的星球美丽吗?我们的地球很美丽,那里有无边的蓝幽幽大海,大海里最大的动物是鲸,鲸最大的有16万千克重,最小的也有2000千克。听说在很远的古代,鲸的祖先跟牛羊的祖先一样,生活在陆地上。之后环境发生了变化,鲸的祖先生活在靠近陆地的浅海里;又经过了很长很长的年代,它们的前肢和尾巴渐渐变成了鳍,后肢完全退化了,整个身子成了鱼的样貌,适应了海洋的生活。
我们地球有许多许多的未解之谜,比如长白山天池水怪再现身,讲的是:2002年7月6日在长白山北坡,两名当地人发现“水怪”后,7月25日在长白山西坡又有更多的人目击了这一不明生物。
吉林长白山国家级自然保护区管理局松江河旅游分局孟凡迎局长说,今年7月25日下午2点左右,在长白山西坡山顶有一些游客目睹了“天池水怪”。在山顶一位经营出租望远镜的董先生说,当时“水怪”出此刻朝鲜一侧的水面,离岸边大约一百多米远。只见它窜上来又下去,就像海豹戏水那样,给人的第一感觉是鱼在飞跃。从望远镜里看,的样貌黑乎乎的,不是很大,看不清是什么东西,有的说它像恐龙,有的说像大铁锅,有的说像水牛,但绝对不是鱼。它在水中游弋了十多分钟后消失。当时在山上的一p二百名游客也都看到了。
近百年来,“水怪”一向是这个高山湖泊中的一个不解之谜。但从上世纪初地方文献的详细记载到近几十年数以千计的人几十次的目击,使天池存在“水怪”成为难以否认的事实,请问这是你们高科技的幻影影响吗?