外星人来到地球
邹其烨
2500年的一个春天,外星人开着UFO来地球参观。
他们刚到地球,就和地球人交成了朋友。他们与地球人共同合作,把城市建的更美了。
他们用自己星球的高科技物品,把工厂冒出的黑烟变成了新鲜空气。他们和地球的科学家一起把小河里被污染的水变干净了。他们还把农村的小房子都变成了一座座大高楼。他们又把地球上被砍伐的树桩变成一棵棵十米高的大树,上面还结着许许多多的红果子。
不久,这些外星人要回到自己的星球去了,地球人感激不已。地球人说这些外星人是最好的外星人呢。