亲爱的外星人朋友们:
你们好!
我生活在一个蓝色星球上,这是地球,在这个星球上面有许多人种:白种人,黄种人,还有黑种人,大家的脸上都长着:一双水灵灵的大眼睛,两只耳朵,一个鼻子和一个嘴巴,有男女之分,男孩调皮,女孩文静一些,大家都友好地生活在这个地球上。我是一个中国男孩,有一双炯炯有神的眼睛,像月一样的眉毛,一个鼻子,一个嘴巴。
我平时爱看书,能写出许多文章,讲出许多好故事。到我这来,保你大开眼界,大饱耳福。我的小区里种着一大片树木,花草,发出沁人心脾的芳香,我们每天要去明亮的,宽敞的教室中读书啊!和小伙伴去玩耍,遨游知识的海洋。你们呢?在郑州,月季是我们的市花。大街上人来人往,一座座大楼拔地而起,到处绿树成荫,鲜花盛开,美不胜收。以后有机会让宇航员给你捎一枝月季花,再加上一张我的照片和郑州市的地图吧。中国的风景也不错,“桂林山水甲天下”。那很漂亮,天安门雄伟壮丽,万里长城如一条巨龙,是世界七大奇迹之一哦!现在,科技越来越发达了,你看,前几年,费俊龙,聂海胜叔叔都是乘着“神州六号”到太空遨游一圈。
我长大了,也要成一名宇航员!到你们星球参观,告诉关于地球的知识,到你的星球游玩,我还告诉你,我们很热情,一定要好好招待你们的。还有,我们这儿分春夏秋冬四季。但我喜欢春季,因为春天春意盎然,春把温暖播送到万物,柳树吐出绿绿的枝条,松树像一个士兵,挺拔地站在泥土中。春姑娘又把色彩给了花儿。
瞧,鸡冠花开得多美,他那鲜红的脑袋在阳光下显得更美,牡丹花色艳丽,像一位小姑娘,半开的花像一个纯洁的少女,在向人们微笑。啊,迎春花开了,月季开了,啊……外星小朋友,听到这里是不是心痒痒?欢迎到来,不要忘记我。要让我做你们的导游。