亲爱的外星人
你好!我是严__
我希望你能到中国来玩。给你们介绍几个景点吧。三亚湾,它在海南。海南是一个美丽富饶的小岛。那里有沙滩,沙子细的像面粉。海,碧绿碧绿,绿的没有一点杂色,和天空连在了一起。晚上,你到沙滩上去散散步,也许还会捉到小螃蟹呢!
楠溪江,在温州,是一条江。楠溪江山清水秀,划着竹排小船,看着清澈见底的溪水,望着连绵不断的山峦,呼吸着清新甜润的空气,我们像走进了仙境一般,舒适极了。
还有北京的长城呢!长城,顾名思义,就是长长的城墙。关于长城还有一个传说故事呢!相传秦始皇在修长城的时候,范名良和孟姜女结婚了。可是第二天秦始皇就把范名良抓去修长城了。过了一段时间,孟姜女去长城看望范名良,可问问那些人,才知道范名良已经死了。孟姜女大哭,哭了三天三夜,终于把修好的长城哭倒了,孟姜女看到了范名良的尸体。秦始皇大怒,想把孟姜女抓起来,又看到孟姜女很美丽,让她做他的娘娘。后来孟姜女说:“你害百姓还想让我做你的娘娘,想的美?”说完,她带着范名良的尸体跳入了大海。
希望你能记住我,一个去过很多地方,喜欢画画、钢琴、英语的小女孩,也希望你能到中国来玩,能去更多的地方玩!