亲爱的外星人
你们好,我是来自地球的朋友,我有很多的问题想要请教你们,比如你们的生活习惯是什么?在你们的星球上有病毒吗?你们的科技有多么先进呀?许多的问题,因为地球人对你们了解的太少了。
你们的的科技有多发展,有多先进,我应该能想象的到,有飞碟、飞行火车、百变衣服........要是是球的科学家也能制造出这些东西,那就太好了!
你们星球要是真有病毒的话,你们应该好好预防喽!只要讲卫生,病毒就无法侵入你的身体了。
我猜不出你们吃什么。不过,肯定非常的好吃,因为我敢肯定你们吃的食物肯定比地球的好。
你们那里会有火山爆发、海啸地震之类的灾害吗?你们能听懂或会说为类的语言吗?
我猜你们肯定能听懂我们人类的语言,因为你们可能有语言翻译机。
祝身体安康!