素未谋面的外星人
你好!
我是来自地球的一位小女孩,住在中国,名叫郭婉心。我们从未见过面,甚至有可能你们还不存在。但在我们人类眼中,你们的样子很奇怪,有长着三只眼睛的,有长着好几只手的,有……这些都是人类虚拟出来的。因此,我们经常用你来拍摄电影,在电影中,你们常常惹事生非,也有和人类成为好朋友,也许,你跟我们一样,长着两只手、两只脚,一双耳朵、眼睛,一张嘴巴、一个鼻子;是这样吗?
地球原本是个美丽的星球,但由于人类的贪婪和欲望,把地球折磨得奄奄一息、不堪一击。你听,它在痛苦地呻吟着。如果人类在这样折磨地球,总有一天,地球只会变成一个不复存在的星球,人类也会毁灭,消失在宇宙之中!虽然我们已经意识到这个问题,并呼吁大家环保,可人类是说一套做一套,还是在继续破坏环境,清澈见底的河水变得浑浊、肮脏,树木渐渐减少,珍惜动物面临着绝种的危机,人类面临着金融危机。
外星人,如果有一天,你们突然来到地球,人类会惊讶到做梦也梦到你们——外星人;大家会争着抢夺你们,这都是为了钱,他们抢到你们后,会到处炫耀,抢不到,大不了再来一次世界大战,直到拥有你为止。听了这些,你们是否觉得人类很贪财?没办法,没有钱,我们就会被别人视为穷人、乞丐,无法在社会上立足。你会向我们进行攻击吗?
外星人,我有好多好多疑问想问你,总有一天,我会找到你们,和你们做朋友;你们答应吗?
祝:祝你们生活快乐、万事如意!