我一直想同你们交朋友,可是总没有机会,那这次我就给你们写封吧!希望神仙邮差会给你们捎去。
我们地球人一直对你们很感兴趣,想了解你们许多情况。你们究竟长得什么样?就像人们传说的那样:大大圆圆的脑袋,两只圆溜溜的大眼睛,小鼻子小嘴,小细脖,苗条的身材,说话声音又尖又细,实际上是这样吗?我是中国人,黑色的头发,黄皮肤,有着和你一样的五官,只不过头和眼睛没有你们大,脖子没有你们细,我们地球人也很有趣吧!
你是哪个星球的?你们星球大吗?你们星球人口多吗?你们学习、工作吗?你们那儿气候怎么样?吃什么样的食物? 乘坐交通工具吗? 你们会飞吗?
食物能飘起来吗? 环境美吗? …… 问了你好多问题,这回我来告诉你我们这儿什么样吧!
我是中国人,我们的国家很大,人口也很多,环境优美,有富饶的土地和美味的食品。我住在辽宁省沈阳市,是中国的东北地区。我们这儿四季分明,春天万物复苏,小树小草发出嫩绿的细芽,是个绿色的天地;夏天开满万紫千红的花朵,是个色彩缤纷的世界;秋天是凉爽的,是一个金灿灿的丰收的季节;冬天是一个银白色的雪世界。
我们沈阳是个好地方。经济发达,有许多名胜古迹,还有许多娱乐的好地方。现在是冬季,沈阳的冰雪节很有意思,里面有非常多的雪雕和冰雕,都雕得非常精致,保你看得眼花缭乱!
在那里你可以滑冰车、滑雪、坐马拉爬犁、打冰滑梯、骑马等娱乐项目。其中滑雪可是有高度风险刺激的游戏,如果你会滑还行,如果你不会滑却偏要从高处冲下来的话,那你可就等着倒霉了,我想你一定会摔得鼻青脸肿,那你最好乖乖地去初学道滑,等滑会了再离开初学道。如果你是一个胆小的人,我建议你去滑冰车,虽然你会滑得很累,但你也会觉得很快乐。现在你知道了我们沈阳有多好了吧!
真希望你有时间跟你的朋友一起来到我们地球,我们地球人一定会热情地接待你们!
代问你们星球人好!