给外星人的一封信400字
亲爱的外星生物:
你们好!
或许你们永远见不到这封,或许会见到,我们是来自地球的人,它形成于46亿年前,它围绕离他最近的恒星公转,一次公转要365.256天,自传一次却仅仅要0.99727天。从宇宙中看,我们的星球是一个晶莹的球体,上面蓝色和白色的纹痕互相交错,周围裹着一层薄薄的水蓝色纱衣,很美丽壮观呢,我们这里有壮丽的山河,可爱的小动物,有绿油油的的麦子,还有挺立的高楼… …听说,你们的星球也很美,是什么样的呢,如果你们看到这封信,一定要告诉我哦!
我听说你们的脸是三角形的,一双深邃的蓝色大眼睛,细细的四肢,骨骼分明的的身子,我还听说,你们没有头发… …你们真是这样的吗?我们地球人,又白种人,黑种人和黄种人,我属于黄种人,我来自中国,我们这里的人,大多都有着深棕色的大眼睛,乌黑的头发,(当然有人可能会染发),瓜子型的脸,洁白的牙齿… …你们应该见过吧,你们来过地球的不是么?但不知道你们来过中国没有,不过中国欢迎你们哦!
我们地球人一直都以为,你们那里的科技很发达,是这样么,我们国家拥有“航空母舰”,“卫星”,“核武器”你们那里一定也有吧,对啦,你们会魔法么?
你们那里一定很和谐吧,我们地球可不是这样的,我们这里经常会有战争,如果你要来地球参观的话,以色列、伊拉克、阿富汗这些地方,你最好别去了,那里正在打仗。当然除非你的飞碟是烧汽油的。但是,埃及的金字塔你得抽空去看看,因为据说那是你们祖先留下来的呢,去祭拜一下吧,也给我的国的人民做个表帅,因为他们不仅淡忘祖先,还践踏祖先的遗物... ...不过,你如果真来的话,很可能会有麻烦,因为我们地球人对你们都很好奇,一旦你们的到来被发现了,那以后你就成了视觉媒体、平面媒体的追捧对象了,每日都会有几千相机在你的面前乱闪不停。娱乐版还会追着你不停的问你是否会留下来,进军娱乐圈?是否会和张艺谋合拍新星球大战?是否选择孙红雷和你演对手戏?是否会凭此片拿下奥斯卡电影节的金奖,成为新一代的影帝。生活版会讨论你是否会找个地球人结婚?生出的后代后代你会起个什么样的名字,你是否做美容?是否会起个地球名字,并学习地球的语言?这么好的身材是怎么保持的。汽车版会讨论汽车和飞碟的不同之处,讨论向你的星球推销地球的通行工具,并郑重地送你一辆耀眼的红色法拉利,还会免费给你的车做美容,车牌号就为UFO520ET。房产上还会会铺天盖地的向你介绍他们最贵的,同时也是最漂亮但不咋地牢固的别墅,并强烈要求你住他们的房子,并帮他们做个广告,让他们的楼房声名大噪。教育版会拿你的飞碟做教育小孩的头条说:“外星人都因为好学好来到了地球,你们呢,是不是该用行动来证明地球..?”并增加高中的课程“外星人的星球”并让你来做老师,还会增加当年考大学的题目,会问“外星人是什么时候来到地球的?”“外星人的到来对地球有什么影响?”... ...还有不久你就会在音像店看到你的写真集,名字无奇不有,如“外星俊男超魅力写真集”,“外星美男写真”... ...你会发现,照片上都是你,但是你却不知道什么时候拍的... ...对了,你应该买个墨镜,这样看起来,才更有神秘感嘛,更会引来一大群“粉丝”哦... ...
听了我的话,你知道地球人有多欢迎你了吧,我们是多希望可以了解你们星球的事情啊,如果我们去你们的星球参观,会是什么样的呢,在以后的日子里,地球真的会毁灭么?期待你们的回信哦!