外星人们:
你们好!我一直想写给你们,今天我终于实现了这个愿望。
在我心目中,你们长得高高的,头发长长的,眼睛大大的,交通工具就是飞碟。每天你们神神秘秘地在天上飞,我们有人见过飞碟,不知是不是你们在我们这里游玩呢。
我们地球上非常美丽,有一望无际的小兴安岭,水果大仓库·——葡萄沟,最高的山——珠穆朗玛峰……
我不知道你们的星球叫什么,更不知道那有什么美丽动人的景色。上面有没有高山大川,有没有车来车往,有没有鸟语花香?
虽然我只能想象那些美丽的景色,如果有一天你们能接我到那去,该多好呀!如果哪一天你们真的来了,我也会当导游,带你们参观我们的地球。