外星人你们好:
我欢迎你们来地球做客,我会带你们参观地球,领你们看看地球上的美丽风景。
地球上有蔚蓝的大海、金黄色的沙漠、蓝色的夜空、一望无际的大草原、层层的梯田……地球有高大的楼房、能飞向宇宙的火箭和卫星、能洞悉海底的潜艇……
地球上有各种植物、动物和微生物,有各种发明和创造,还有各种美丽的风景。
我会一处一处的领你去参观,让你大饱眼福,让你知道地球上的任何事物,让你在你的星球不再向地球观望,让你不用乘坐飞碟到地球来独自观赏。
你们那里有什么?有森林吗?有大海吗?有沙漠吗?有田野吗?你们过得什么生活?吃的什么食物呢?跟地球人过得一样吗?
你们什么时候能来地球呢?我在家里等着你,我带你参观地球。
我欢迎你们来地球做客!我愿作你们最热情的朋友。