亲爱的不认识的外星人好:
你好,我想,你一定很可爱吧,或者你住在哪里呢?火星?不是吧。不管你住在哪里,长什么样子,我都很想认识你,我们在地球,你在某个星球,就算离得远,我还是想你做朋友。
我在地球上过的是无聊的生活,我很想到外星,认识一些奇怪的朋友,我们这里的朋友太无聊了,奇怪的朋友多好,天天聊奇怪的话题。那多有意思啊!
我叫郑晓睿,我想认识你,和你做好朋友,希望你能来地球做客,我家随时欢迎你的到来。
科学家也很想知道你们的故事,像:你们住在哪里?吃什么东西?每天干什么?长什么样子?一些问题想问你,在你们的世界,应该很有趣吧?和你们做朋友,应该是有趣无比,开心十分。你们的世界和我们不一样,我们要上学,上班。你们一定无忧无苦,我们有的人还在痛苦之中。我希望你们能来地球着美丽的小星看一看,在这快乐又痛苦的世界里,其实也满是爱,有父爱母爱,有亲情友情,还有不是我年龄的爱情。我们和你们,都是朋友,在友里,你们是好有外星人,是很温和的,说话很乖很有趣,要是你们来地球,一定很受小朋友喜欢。
不知能否送到你们手上,但是我知道,外星人也有小孩,大人,老人,也有喜怒哀乐,都有人间真情。如果你们来的话,我一定把最好的书送给你,因为,我想你那里应该没有书,你一定想看书,学知识,认字,我把书送给你们,你就能如愿以偿了。
老师也会教你学习,我们都很喜欢你,请你快来这里吧!