假如我是外星人作文500字
我来自遥远的金星。今天,我利用虫洞穿梭到了地球。
首先,虫洞带我来到了非洲。怎么非洲到处都是荒地,人们饥饿难忍,连个睡觉的地方都没有。哪像我们外星人拥有着超能力,想要什么就有什么。看见他们这么可怜,我决定使用我的超能力给他们变出庄稼和房子。我的手在空中挥了几下,说:“变!”一座座房子和长满食物的庄稼出现在人们的眼前。看到房子和庄家后,非洲的人们欣喜若狂,纷纷感谢我:“谢谢你,谢谢你,救命恩人。虽然你是外星人,但是你帮助我们走出了困境,我们十分感谢。”他们急忙把食物洗干净,狼吞虎咽地吃起来。看见他们快乐的样子,我决定穿梭到下一个地方:叙利亚。继续实现愿望。
没过多久,虫洞就带我来到了叙利亚。没想到叙利亚里战火纷纷,人们都四处逃跑。那些人们这么可怜,我真想救救他们。对了,我有超能力。我使用静止的超能力,说:“定!”敌人们都定住了,人们看见了,都提心吊胆的。现在,敌人都动不了了,只有投降的份。两个小时过去了,敌人们终于说:“好心人,求求你放过我们吧。我们投降了,不会在攻击叙利亚的人民了。”我决定给他们一次机会,放过他们。人民们看到敌人落荒而逃,终于深深地吸了一口气,说:“可算是没有战争了,希望永远都能够世界和平。”
“叮铃铃”,闹钟响了。这是我才知道刚才都是一场梦。不过,我一定会把爱的种子撒在世界上,让地球变成一个充满爱的世界。