尊敬友好的外星人先生:
你好!
你们是住在遥远的星球上 ,生活一定很好,你可知道地球上居住着一个古老的民族——中华民族。以前我们的国家民族一度强盛,然后又几经沉浮,现在又如一只东方雄狮,屹立在世界的东方。是这样的:几千年来,我们中华民族共和国出现了许多有气节的人物,比如说黄继光是抗美援朝的时候牺牲的,邱少云他是为了我们中华人民共和国以后美好的将来,活活的被烧死。 外星上的朋友们,虽然我们地球人和你们没有见过面,还没有取得联系,但是你们也是我们天外的好朋友,你们知道吗,我们中国有着悠久的历史,有丰富的文化内涵,勤劳勇敢有智慧的13亿人民,特别是 2001年的大喜事,利用这次给你们写的机会跟你们说说我们中国两件大喜事。
第一件大喜事是 我国政府于2001年12月11日正式加入WTO,中国人为之奋斗了十几年的梦想,终于如愿以偿,这个标志说明着我国进入了一个崭新的经济腾飞时期。对于推进祖国的经济发展有着深远的意义,还有2001年7月13日,我国首都北京绝对优势取得了2008年奥运会主办权,2011年世界大学生运动会在我们深圳举行。我国科学家正在精心研制一种高科技的雷达,可以直接跟外星人交流,如果你们想来中国,我们随时欢迎你们的到来,你们也可以借此看看我们的祖国风光和体育盛会,我相信我们的愿望一定会实现的,因为我们的心是纯真的、诚恳的。 人类一定会揭开你们的神秘面纱,认识你们,了解你们,与你们成为永远的最好的朋友!希望我们在2012年相见!
祝:你们天天快乐 身体健康!