亲爱的外星朋友们:
hello!来自外星的朋友们,小时侯我在电视上知道了你们会驾驶神秘的ufo来到地球上参观。如果你们能到地球上来玩该多好呀,对了我给你们介绍介绍我们地球吧!
外星朋友们,像我的祖国——中国。最盛大的节日是春节。每家每户挂上火红火红的大灯笼,在透明的窗户上贴上图案精巧的窗花,在门上贴上人们精心书写的春联,到了春节的前一天,大街热闹非凡,从清晨到深夜,大街小巷,到处“啪!啪!啪!”得鞭炮声,到了晚上,家家都开始点燃礼花,夜空变得五颜六色,成了花的海洋,每个人都笑哈哈的,每一家都喜气洋洋,快乐的气氛回荡着整个中国大地。
对了!你知道12月25日是什么日子吗?没错,是西方国家的圣诞节。天空中下起洁白的雪,把一切都变成了白色。大家会把家装扮的漂漂亮亮,系上五彩缤纷的彩带,在门上挂上金黄的铃铛,最重要的是在客厅里放了一棵圣诞树,树上挂满了小饰品,爱心,雪球,星星……把圣诞树装扮的耀眼极了!最有趣的是在圣诞节前一天晚上,爸爸,妈妈会把圣诞礼物放在圣诞树上,如果你运气好,说不定能收到圣诞老人的礼物呢!
真不知道你们那儿的风景如何,但悄悄地告诉你们,我们这的风景特别美!春天花儿竞相开放,粉红的桃花,雪白的梨花,火红的杜鹃花。夏天河塘里,荷花盛开了!芳香扑鼻,秋天,一切变成了金黄色,果园里丰收的果实;冬天,雪花纷飞,大家打起雪仗,堆起了雪人。
我忠心希望你们能来地球作客。
祝你们天天愉快!