远方的外星人朋友:
你们好!
我是居住在太阳系第三颗行星地球的居民,请问你们看的懂中文吗?或是英文、法文、火星文?如果看的懂,请继续看下去。
亲爱的朋友你们好吗?你们在你们的星球上过得好吗?你们有什么烦恼?你们星球上的生活是什么样子的?你想知道我们的星球是什么样子的吗?好吧,让我告诉你。
地球上有十分之三是陆地,剩下的十分之七是海洋。所以地球是个名副其实的大水球。
在地球的海洋里有许许多多的未知的生物。据说地球在几亿年前没有陆地,全是海洋,陆地是由于海底火山喷发而形成的。因此,地球上的生物是从海洋诞生的,后来经过了许多次进化才登陆到陆地上来。所以说海洋就是地球生物的母亲。
在我们的星系中,有一颗叫太阳的行星,是它使地球有了生命。可它的能量在一点点耗尽,最后会爆炸,成为黑矮星。你们能帮帮它吗?
我认为你们星球的历史比我们星球久远得多,科技也比我们发达。我们的交通工具无非是汽车、飞机、轮船,而你们的交通工具一定是离心力车、飞行车、飞碟之类的高科技东西。你们一定有着庞大的生态系统,甚至已经殖民其他的星球。真想知道你们那里的样子!