生活多姿多彩,有许多例子,比如我爸妈不在家的时候我自己第一次做饭,下面我给你介绍一下当时的情景。
星期六的那一天。有一次爸爸妈妈出差了到晚上才回来,爷爷奶奶也跟着去了,我一个人在家。到了中午我忘记了
我一个人在家,这时我的肚子咕噜咕噜叫,我说;不行我要自己做饭,这时我想到了一句话,自己动手丰衣十足,我就开始从冰箱里拿东西做饭了;有西红柿;鸡蛋,我炒呀炒不一会炒成了西红柿炒鸡蛋,我想饿狼一样扑了上去吃了起来,一分钟后吃完了,但是还是不够吃,我拿了2包方便面和一包香料,烧了一锅水,不一会水开了我把方便面和香料放进了锅里,我兴奋的说;饿狼一会又有综合方便面吃了。