我的四年级生活作文450字
暑假快要到了。回忆起四年级生活,我想,真是有人欢喜有人愁。
记得四年级的一天,我一早回到学校,正准备打开书包拿作业出来,班主任谢老师悄悄地走到了门口。她望了望我,又望了望课室里的同学。我心想:老师看我干嘛?我没犯错啊!这时,老师指着地板说:“你这里这么多垃圾,还不赶快捡起来!”于是,我望向地板,发现有许多垃圾,就立刻捡起来,扔进了垃圾桶。地上一张又一张的纸巾、碎片可真不少,手不停摇动,走来走去,走来走去,捡得我满头大汗的,真是够倒霉的。班主任则在一旁笑了笑,真不明白她在想什么。
我又想起儿童节那天,我们唱起了自己创作的班歌,像开狂欢聚会一样热闹!那天早上,同学们都各自穿着自己美丽的衣服来到学校。中午,老师还几位同学装饰我们教室,打扮得漂漂亮亮的。下午,我们开始玩游戏、唱歌,就这样高兴地一直玩着。老师还给我们许多儿童节的礼物,里面有吃的、喝的、写的东西。那一天,我非常开心。
四年级生活,让我欢喜也让我愁。欢喜的是,我无忧无虑地生活。愁是,我不自在地生活。暑假快到了,我想过一个自由自在的暑假。