【春天的作文
春天的旋律 春天来啦!春天来啦!春姑娘弹奏着优美动听的乐曲,呼唤着沉睡的万物。小草在地底下刚上完学,听到了春姑娘的乐曲,高兴地说:“太好了!终于放假了!”小草穿上翠绿的新衣,开心地钻出地面,享受着春雨姐姐的爱抚。柳树听到春姑娘的乐曲,摇摆着绿色的长辫子,快活地说:“哦!春天到了!桃花妹妹又该穿上美丽的新衣啦!”桃花妹妹也笑了,她们互相赞美着。小燕子和黄莺姐姐在唧唧喳喳地聊着什么。睡醒的小溪叮叮咚咚,也在为春姑娘的乐曲欢快地伴奏着。 孩子们放学了,他们背着书包奔向大自然。小亮说:“我们到小溪那边去玩吧!”别的孩子都一致赞同。小美被小溪边一朵早春的野花深深地吸引住了,她仔细的看啊看啊,决定回家要画一朵最美丽的野花…… 多美好的春光啊!让它永远留在我们的心中。