爸爸妈妈中计了作文350字
一天晚上,我们一家人吃过晚饭后,坐在沙发上看电视。妈妈在厨房里端来一盘樱桃,放在茶几上,我顺手拿起一颗往嘴里送,味道真是好极了!
平时爸爸妈妈对我和姐姐这么好,好吃的东西都让我们吃,这次也得让爸爸妈妈尝尝。于是,我挑了最大一颗樱桃递给妈妈,旁边的姐姐也拿了一颗樱桃给爸爸。没想到他们竟然不吃,还一个劲儿地摇摇头。我知道爸爸妈妈不是不想吃而是舍不得吃。我对姐姐眨眼睛,她一下子就明白了我的意思。
我装成一副很难吃的样子,说:“这樱桃一点儿也不好吃。”姐姐附和道:“真的不好吃,这太酸了。”爸爸妈妈惊奇地说:“不会吧?”我和姐姐连忙拿起一颗樱桃:“你们不信就尝尝。”爸爸妈妈接过樱桃,放进嘴里嚼了嚼说:“这不是蛮好吃?”我们忍不住哈哈大笑起来:“爸爸妈妈您们上当了!”爸爸妈妈笑着说:“你这俩个兔崽子,被你们骗了。”顿时,屋子里充满了欢笑声!