张浩冉
清晨,小兰早早的走进学校,第一个来到教室。教室里空荡荡的,她打开书本,开始认真的早读起来。
读着读着,她想到了她的同桌小明,小明已经很久没有来学校了。他生病了,在医院里休息,想到这里,小兰泪流满面。
小兰放学回到家,灵机一动,想了想,我还是去医院看望小明吧!她从桌上拿了一个大红又大的苹果,装进袋子里。
小兰到了小明所在的医院,找到病房进去了,对躺在病床上的小明说:“你什么时候才能跟我们一起上学呀?”小明说:“谢谢你我的好朋友,我很快就能回学校上学了。”说完小明从小兰手中接过苹果,津津有味地吃着苹果,眉开眼笑。
他们就变成了一辈子的好朋友。