今天,我来到双流军训夏令营。接我们的是一位叫“虎鲨”教练的人。此人穿着特制服。脸还算白。
要上交手机和食物。哥几个帮个忙……藏好啊!话不多说,我们就去食堂吃饭了。这里的菜一点也不好吃。校长说有鸡腿。可是我们连鸡腿的皮都没有见着。
下午,我们领完迷彩服。我和同学分来到第六会议室练习军姿,坐姿、站姿。刚开始觉得没什么感觉。可是后来,腿脚酸痛。大汉冒出。觉得只要一有风。就可能马上倒下午。
现在我们写军规了。军规指一个在军中不能犯错的规矩。同学们你写一条,他写一条的热火朝天。像热锅上的蚂蚁。我们二营一共有二十七人就有二十七条军规。
下午就这样过去了,大家对批次都有一定的认识。吃饭中,大家又说有笑的,有的人还开起玩笑如果失忆了怎么么?把我们两桌人逗的前仰后合。
来到宿舍前,我又认识了几位室友。我们分别取了一个外号。我是3号。我们一一共就7个人就1—7号装……大家换好装。就到第六会议室集合了。老规矩,军、坐、站姿我们一直练到八点半就回宿舍了。晚上十二点我偷偷把藏好的饼干拿出来给大家分了。
第五天,我打真人CS了。每人手中枪有50子弹。3手榴弹。会误伤队友。场地有技能卡。我拿一把冲锋枪。起先我和5号一起组队。通通通……击败一次。突然我中了一枪一看不对。有人玩狙。全体卧倒!我用八倍镜看了几遍,才看到4营有八远狙。通……终于把玩狙的人干掉。突然我在草丛里到一架无人机(自爆)卡。我拿卡给你教练。没想到教练真给我了一架无人机。
我操控无人机从后方越过去到了人多的地方。按下爆炸按钮。一下子好多人都扣血了。自己击败了三十八次。今天,我们才加到了鸡腿。告别等他们领完了。我用筷子领煮掉的肌肉。同学们都来抢我的肌肉块……我们和教练就走了。
在军训中,我学会了团结、友谊,只有团队的力量大于一切,同时我也学会了做任何事要坚持、努力奋斗才能成功!