我的军训生活作文700字
上过初中的人都知道,在初一的第一个学期会有一次军训,我们也经历了,并且,都留下了最美好的回忆。我就讲几个军训时的趣事,让大家都想起那时的快乐吧!
(一)惊天动地篇
那是军训的第一个晚上,没带手机,没带mp3,整个寝室里充满着一种无聊的气氛,由于刚入学,我们也不是很熟,于是只好干坐着。
想睡觉吧,又睡不着,毕竟这是第一次离开父母,免不了有些兴奋。
楼上寝室的美媚们似乎也是这么想的,她们使劲的跺地。当然,我们也不会忍气吞声,我们寝室的姐妹们齐心协力,拿顶门的棍子使劲往上捅,整个宿舍楼回荡着我们捅楼顶的声音和她们跺地的声音。
结果大家肯定猜到了,就是老师来,骂了我们一顿……唉,天才的举动,永远不会被理解啊!
(二)瞒天过海篇
在经历了上次“大战”后,我们寝室似乎没那么好运,果不其然,我们又闯祸了!
这次故事发生在食堂,教官指着我们,不让我们吃饭!Why?
古话说得好:“英雄嘛,要死得明白。”就这样不明不白的死了,多没面子啊。不行,不能让教官以为我们好欺负撒~于是,响当当的fu仇计划就开始了……
我们首先是装病(一寝室的人),整个下午,我们一个寝室的人都没下去,结果老班就上来了,把我们骂了一顿……
(三)和睦相处篇
军训不是很轻松,因为晚上还要训练。不过,我们晚上训练是摆样子的。校领导一来,我们就装作很认真、很刻苦的样子;一走呢?我们就吃起零食来啦!
就是在这段时间,我认识了大家,和大家和睦相处,有时,还会唱两首歌呢!
(四)依依惜别篇
六天的时间毕竟短暂,转眼间,到了和教官说再见的时候了,虽然我们很捣蛋,但是教官还是把“优秀学员”的称号给了我。
所以,我非常的愧疚……