未来的战争机器人
在2033年,我是一位一位赫赫有名的军事科学家,也是主席的好朋友之一,曾经得过多次的国际创新大赛的金奖。
由于外星人太多了,他们生活的星球有些超载,所以,他们向地球发动多次的进攻,企图占领地球。可是,每次和外星人交战,地球上的人都会有好多人受伤和死亡。对此,主席大伤脑筋,召集全国的科学家商量对策,并任命我为这次会议主席。我和我同事经过几个昼夜的奋战,终于制造出一批战争机器人。这些机器人不但威力超群,让外星人闻风丧胆,狼狈而逃,而且还很环保。我来给你介绍一下吧!
机器人的头上有一个雷达,可以接受主人给他下达的各项指令。耳朵特别敏感,可以感觉到有没有敌人,并且电脑定位系统,确定敌人的准确方位。他们的嘴巴,会发出一种针对外星人的特殊声波和气味,只要一张嘴说话,外星人顿时就会丧失心智,精神混乱,双耳失灵,双目失明,不费一枪一弹,就让敌人不战而败。
在机器人的胳膊上,安装两个导弹发射器,而且射程特远。如果胳膊被打断了,身体还会再自动长出无数的胳膊,每个胳膊都会发射导弹,从不同方位攻击敌方。在身上,安装特殊的防震装置,刀枪不入,弹击不碎,水淹不锈的金刚之躯。腿上,有四个跟踪式导弹。脚底可以喷火,利用它的反冲力,机器人会在瞬间飞到很远的地方,比孙悟空的一个跟头十万八千里还要快。
不但这些机器人威力巨大,而且还很环保。它的能源来自主要来自太阳能和空气中的有害气体。还有一个重要的功能就是会自动修理。假如它哪里坏了,背后会伸出两只机器手,自我检查与修复。
有了这些机器人帮忙,人只要坐在家里指挥就可以。这样,战场上再也没有死伤的人了。从此,外星人再也不敢来攻击地球了。地球也变成了令外星人敬畏和羡慕地星球,外星人慢慢地和地球人和平相处,互通友好。