我的机器人
去年秋天,大伯送给我一个玩具器机人。我很高兴,让我器机人来给你说一说它的功能吧
它是灰色的还会变成赛车呢,可有趣啦!它还有一个说话的功能,会说:”你好。”“超人来也。”逗得我哈哈大笑。它还有三件武器,飞刀、火焰刀、寒冰剑。很厉害吧!飞刀是用来刺杀逃跑的敌人,火焰刀能把敌人活活烧死,寒冰剑则可以把敌人冻成冰块。我的机器人厉害不?
还有一次我的机器人找不到了,我找了书柜、床下没找到它,我到门前的沙堆旁也没找到它。我只好叹了一口气:“你跑道哪儿去了呢?”突然不知谁说了一声:“超人来也。”吓了我一跳,我一听那不是玩具机器人的声音吗?后来我的机器人又说了好几声:“超人来也。”终于,我发现了他被埋在沙堆里面了。原来是我和小伙伴玩的时候把他埋进沙堆里了。我连忙拿来小铁锹来营救它这个笨笨的机器人。我很快就把它挖出来了。他还是一直在说“超人来也。”我说你还说是超人呢,小沙堆都跑不出来!我想它现在最想和我说的话就是:“小主人,以后再不要把我埋进沙堆了。”我也觉得很愧疚,我对它轻轻说:“以后我再也不把你埋进沙堆了,和你做好朋友。”
小朋友们,你们有玩具机器人吗?如果有给我讲一讲你的机器人是什么颜色的,厉不厉害,跟我的一样吗?会变形会说话有武器吗?你对它好吗?