做家务的机器人
每天看爸爸妈妈都很忙,还要做家务,于是,我想以后要是能发明了一个会做家务的机器人多好。
按一下机器人身上的绿色按钮,它就会去炒菜给家人吃,它炒的菜不仅好吃,而且菜的味道也很香。它的最大特点就是哄孩子睡觉,它的声音像爸爸妈妈的一样,它唱一首歌或讲一个故事,孩子就随着歌声睡着了。它还可以给家里的小花小草浇水,让小花绽开了笑脸,使小草变得更加新鲜嫩绿。
有了这种机器人,爸爸妈妈就可以安心地工作了,希望这个世界能发明一个做家务的机器人,让我们快快行动起来吧!