飞行机器人作文400字
2025年我上了大学,但我每天都迟到,总是要被老师批评。所以我制造了一个飞行机器人能防止迟到。这个机器人飞行速度很快,我只要坐在里面操控就行了。如果没电了,也可以用太阳能,所以非常安全。
有一天,我起晚了,我赶紧起来,乘上飞行机器人去上学,我起飞后,飞了一点就看见下面有好多地方都堵车,我想:我的飞行机器人在飞行中既不会堵车,又很安全,速度也很快,尽管汽车比我多开两百米,我五秒钟后也能超过它,多好啊!我又看到一片金黄色的草地,哦,原来是油菜花,多美啊!我座在里面操控,到了学校我惊讶地叫道:“哇!真的没迟到!”我赞叹不已,同学们也都竖起大拇指夸奖我,这时窗外下起了蒙蒙细雨,我开始发愁了,没有太阳,我可怎么回去呀!我沉思了一会儿,突然灵机一动,想出了办法,它可以喝水转换成电呀,于是我开始了改造计划。
现在我再也不用担心我的机器人没电了,这个机器人让我们去任何地方都很方便,我以后会制造更多的机器人供人们使用!