机器人
我生日那天爸爸送了一个机器人玩具,我可喜欢它了。
它的模样像一个变形金刚,一身银白色的防弹衣,酷极了,一顶红色的防弹头盔十分精神。它左手握拳,右手拿着一把激光枪,随时都可以发出威力惊人的激光。脚下装有可以前后左右滑动的轮子。它还会跳舞,大腿前后自由摆动,还时不时的上下挥动着手臂,可有趣了。
最特别的是机器人的胸部安装了一个能够发射的装置,可以很轻松的连续发射飞轮,向目标射击。有一次,我和弟弟一起玩机器人射击,我们在不远处放了一支长长的铅笔做靶子,装上飞轮,按下发射按钮,只听“嗖”的一声,飞轮飞了出去,很可惜稍微偏了一点儿,没有打中目标,我们重新调整机器人的位置,再次射击,还是差一点,我们没有气馁,反复调整机器人的位置,只听“啪”的一声,铅笔被飞轮打中了,倒在了地上。我们高兴极了,又按了一下“跳舞”键,机器人立刻手舞足蹈起来……
我非常喜欢爸爸送给我的生日礼物——机器人。