机器人作文高一600字
二十年很快过去了,我不再是小学生了,而是一名知识渊博的科学博士。科技发展已经超出了人们的想象,已进入了超智能时代,我自己就发明可很多超智能机器人,还给它们起了名字叫“机器魔术师”。
这种“魔术师”可不是那种会变戏法的魔术师哦!而是一种功能非常强大的超智能机器人,它能读懂你的心灵,根据你的思路帮助你,还能检测你的身体状况,帮你自动消除疾病,所以人们每天都很健康。这种机器人具有治疗、保洁、保安、做饭、种地、施工、飞行——功能超多,超智能哦!
我的超智能机器人设计的特别可爱,长长的头发,炯炯有神的大眼睛,粉红的脸蛋,一张樱桃小嘴,修长的身材,身穿一身制服,有空姐的风范,其实和真人长得一模一样,总是面带微笑,对人很温柔,让人们感到很温馨。
超智能机器人还可以带人们穿梭时空隧道,回到以前,改掉曾经犯下的错误,完成未了的心愿,还可以帮助人们找回快乐的生活。
超智能机器人也可以变成超级宇宙飞船,带人们环游宇宙。当我在地球上呆得无聊的时候,可以选择去任何一个星球住几天,玩几天,和外星人交流,做好朋友。
超智能机器人的功能太强大了,我不能再一一列举了。我多么希望未来自己发明的超智能机器人可以穿梭时空,来到现在的2017年,帮助人们解除疾病,给人们带来前所未有的超智能高科技,给现在的人们解决问题,让这个世界提前进入超智能时代,让人们提前拥有超智能机器人。