多功能机器人
在2514年,中国的科技发达到了顶峰,有会飞的鞋子,能自动调节温度的衣服……在那个时代,所有的动物都带上了语言翻译机,能和人类交流。
我也是一位著名的科学家了,我最有代表性的发明非超能机器人莫属。
超能机器人有超人的本领,它能在消防车没到火灾现场前,从熊熊大火中救出被困的人,能在零点零一秒内辨别眼前的坏人,并将他们绳之以法……
最特别的是,这种机器人用人的脑电波控制。无论是谁,先在它的脑子上“拍照”,随后机器人会辨别你是不是坏人,如果你是坏人它会一拳把你准确无误地打到警察局。如果你不是坏人,它会服从你的命令。
而且,这种机器人用超合金打造而成,坚固无比,用一亿吨重的大铁锤砸,也毫发无损。
这就是我发明的超能机器人,怎么样?酷吧!