我的机器人作文350字
今天,我家增加了个新成员,它就是我的学习好伙伴“好帅”机器人
“好帅”是姥姥送给我的“六一”节日礼物。“好帅”很漂亮:圆圆的脑袋,胖胖的身体,黑黑的脸庞,大大的眼睛,白白的外壳。胸前还有六个按键,像衣服的纽扣。
“好帅”机器人功能强大,它会讲故事、背古文、说英语、唱歌……。它就像一个大大的图书馆,满肚子都是学问。它最大的优点是:有问必答,很耐心,从不发脾气。它真是我学习的好助手啊!
平时爸妈工作很忙,家务事又很多,他们很累很辛苦,所以在晚上辅导我学习时有时就有点不耐烦了,还经常发脾气。所以我常想,如果有个既能帮我学习又很耐心的智能机器人该有多好啊!姥姥给我买的这个机器人正好帮我解决了这个问题。今后我不懂得问题就可以问它了。我相信在它的帮助下,我的学习一定会取得好成绩。
我爱我的智能机器人,但我更爱我的姥姥,机器人给我知识,姥姥给我爱和温暖。