未来的机器人
每当我进入梦乡,都会做一个同样的梦:我拥有了一个机器人。它身上有好多手,可以做不同的家务如:扫地、擦桌子等。
我的机器人一到早晨,就会给我准备好要穿的衣服。它可以知道今天天气是冷还是热。如果天气冷,它就会给我准备的衣服厚些,要是天气热,它就准备的衣服薄一点。等我穿好衣服后,它还会给我准备早餐。到了晚上,机器人会帮助我学习,当我的老师。接着,它还能给我讲好听的故事,让我进入甜甜的梦乡。
机器人还可以当保姆、当天气预报员,如果我想知道明天天气是阴天还是晴天,只要一按它身上的功能按钮,它身上的显示频就会告诉我明天是否是晴天。
它还会告诉我明天是否有大灾难。如果明天有洪水或地震的话,机器人就会把我所有的亲人转移到一个风景优美的、安全的地带……
怎么样,我想象中的机器人很神奇吧!你也想拥有一个吧!那好吧,从现在开始,我们就共同努力学习,掌握更多科技知识,将来制造出更多、更先进的机器人。