潜水机器人
我特别喜欢神秘莫测,奇妙的海底世界,很想亲自去体验一下,但是,我很害怕,万一氧气不够了怎么办?看来,我只好得发明一个潜水机器人,这个潜水机器人跟一个电脑屏幕大小差不多,而且还会根据所在环境不断地变色。如果想知道海底的奥妙,只需把这个“电脑屏幕”扔到海里就行了。
想让这个屏幕赶紧变成机器人的话,可以拿上高级遥控器,长摁遥控器上的“OK”,海底里的屏幕就会立刻爆炸,于是海面上溅起白色的浪花,人们就知道了它已经变成机器人了。这个潜水机器人缓慢地在海洋当中行走着,用摄像机拍摄海底的每一件令人不可思议地实物,人们就可以直接打开电脑,坐在舒服的摇椅上,津津有味地欣赏着奇妙的海底生物。
但是,还有一个问题一直困扰着我,就是万一碰到大型海洋生物怎么办?我一直在思考这个问题,对了,我给它安装一个快速躲闪器。这样,即使碰到大白鲨、双髻鲨这些大型食肉动物,它也可以及时躲闪,会跑得无影无踪,这些大型食肉动物就会追不上了。
想要捉些海洋生物带回来做实验,机器人就可以使用变色技能,伪装在珊瑚礁上,当一条蝴蝶鱼从机器人伪装的珊瑚礁上路过,机器人就可以用0.8秒的速度捉到它,把它当做是实验来做。
这种潜水机器人不但能潜水还可以把每一件海洋生物仔细地拍摄下来,希望这个机器人将来能大批量的生产,那样喜欢海底世界的人们,通过我发明的潜水机器人,就可以尽情探索海底世界的一切奥秘啦!