我的机器人伙伴想象作文600字
我有一个机器人伙伴,虽然它是机器人,但是我们很要好。我非常喜欢它,因为它时常带给我快乐。
它有125cm高,体型微胖。它会很多种语言,可以轻松的和各国人对话。它可以巧妙的运用各种语言特点来讲笑话,时常把人逗的哈哈大笑,所以人们都很喜欢它。
而且它还会做各种不同的美食,如果你想吃日本料理,你就可以按下专属按键,它就可以做出喷香扑鼻的食物。而且色香味俱全,使人胃口大开,也不会耗费太多的时间;如果你想回家以后可以吃到热乎乎的饭菜,你可以按下”预约”按钮,它就会在特定时间后开始启动做饭,做出美味的饭菜。在人民生活中非常便利。
它也可以帮助人民打扫卫生,使房间的每个角落都干干净净,一尘不染;如果你把垃圾扔到地上,它会自动把垃圾捡起来,扔进自己的肚子里。因为它的肚子就是一个垃圾桶,待垃圾装满后,它会制成一个个可爱的小玩具,真是废物变为宝啊。平时如果忙,没有时间洗衣服,你可以把要洗的衣服放在一个特定的篮子内,机器人能感应到篮子的重量,便会把篮子里的衣服洗干净;并且以最快的速度晾好,最后折叠整齐,并放回篮子内。如果你工作很忙,来不及洗热水澡,你可以在公司联网,吩咐机器人,让它提前放好热水。想象一下,某天你拖着疲惫的身躯回到家中,一进门就可以洗一个舒舒服服的热水澡,机器人简直就是一个贴心的管家,你的喜怒哀乐它都可以感受到,如果你不开心,它就会用关心的语言关心你,或者用幽默的语言来逗你开心;并解决你的问题。
机器人真是一个万事通,它不仅能帮助我们学习,而且还能帮助我们的日常生活,这就是我的好朋友——机器人。