我很小的时候对外星人就感兴趣,觉得世界上有外星人。今年暑假里我买了一本关于外星人的书,题目是《外星记者2发疯机器人》,一回到家,我就开始看这本书。我觉得很好看。
看了这本书,我知道有一种矮人型的外星人,身体是灰色的,穿着蓝色的衣服,个子很矮,身体上散发出烧焦的纸盒味。他们的眼睛很大,黑黑的。鼻子很小,嘴唇很薄,几乎没有耳朵。他们行动速度很快。他们讲话的声音像地球人,他们给地球人打针做试验,想了解地球人的情况。也想了解地球的情况,所以他们要来。他们看地球人的表情会知道地球人在想什么。比如:外星人给作者打针做试验,他受到惊吓后,外星人对他说:"不要害怕,放轻松。"还有一种爬虫型的,身高1.5至3.7米,胸腔上有类似蛇的鳞片,喜欢饮血,大多潜藏在地底深处,是人与爬行动物的变种。
其实,我非常想了解外星人更多的情况。想知道他们是从哪里来的,想知道他们生活的星球是怎么样的。我觉得总有一天,外星人会来到我身边,希望来的不是凶猛的、恐怖的外星人,而是温顺友好、聪明的,教我做一些高科技产品的外星人。