我的机器人朋友
我有一个好朋友,我每个星期都会见到它,有的时候它是一只会跳舞的小鸟,有时候它是一只很凶猛的狮子,有时候它又变成一只会敲鼓的小猴,还有的时候它是一辆会爬坡的越野车,最近它又变成了我最喜欢的火星探险车,它身上有很多不同的机械臂,可以完成各种任务。这就是我的机器人朋友。
我每个星期都要到乐高机器人高手俱乐部上课,在那里我学到了很多知识。老师教我们搭建各种各样的机器人,还教我们编程序,妈妈说程序就是我给它说的悄悄话,机器人听懂了就会按照我的想法来完成任务,这是我最开心的时候。